Сообщение YoLka » 02 окт 2007, 01:18
смешно то, что все мы сами себе вбиваем в голову. смешнее - вбивать в голову, что любишь. проще - вбивать, что ненавидишь. проще перечеркнуть и не иметь проблем. проще жить по-другому и без заморочек. проще жить по-простому. обыденно. так как 90.
проще. но вбивать и то и другое - незачем. мы придумываем. есть очевидное - мы не замечаем. хотя очевидное не всегда такое. иногда за очевидным скрыто большее. потому что очевидность проще. мы ее вбили себе в голову.логично. интуитивно.
странно когда и правда можно ничего не говрить. потому что понимаешь без слов все. потому что чувствуешь. а слова - наоборот заставляют сомневаться. ложно. слов так мало, чтобы все описать. а еще мысли мы не умеем выражать. слова обязывают. поэтому не стоит говрить лишнего. зачем говорить - люблю, если сомневаешься. меня не спрашивали. а чтобы я ответила? наверное, что не знаю что такое любовь. вернее что она наверное может быть обычной. но как? наверное, что не знаю... наверное потому что любовь нельзя классифицировать. и описать. наверное, что любовь - абстрактное понятие, и для каждого свое. любовь все равно бывает разная. эта может быть духовная. вы верите, что такая бывает? любовь... это смысл жизни. факт. иначе незачем.
повторяюсь. но это не важно. мысли вслух. красивые. внутри буква в букву. за некотрыми замечаю стремление показать свои мысли красивыми. может моя иллюзия. но я так чувствую. опять - не важно. мнимые люди вокруг - несущественны. хотя законы жизни и существования гвоорят об обратном. ты должен создавать иллюзию, что тебе приятно. и так далее. не зачем. я за непосредственность. второй день. потому что это правильно. но границы должны быть. у меня есть. а у вас? вы знаете что такое непосредственность?
и еще... мы боимся. что сказанное не сможет найти ответа. отклика. не найдет отражения. не проявиться. не будет в реальности. что ложь. мы боимся говорить и не исполнять. не говорим.я не говорю. стараюсь. надо чеаще задымываться о том, что говоришь. слоа- это всего лишь проекция нашего мира внутри и наших мыслей. может быть искаженная. потому что не умеем. может быть искаженная вами - потому что иллюзия. с другой стороны - иногда они так важны. потому что наши иллюзии как бы мы их неубивали. находят отражение в искаженных проекциях, когда переломным может быть точка отсчета, (возвращаюсь.. опять же) нужности. искаженные проекции могут привести к краху... и приводят...
в общем, кажется я потеряла мысль...