a1exoff писал(а):Был сегодня ночью в этом клубе, скажу одно - /me ф шоке!!! Дурдом полнейший, больше не пойду, ибо делать там сосвсем нечего, музыка полный отстой, включают все подряд, то попсовый трек, то старый заезженный хаусовый трек, а потом медляк, короче бред полный, на утренник больше похоже чем на ночной клуб, и как уже было выше сказано слишком светло в клубе, реальный абсент на "новый лад".
P.S. Также продолжение темы е*ли в этом клубе меня вырубило до конца, со сцены эмси орет трахайтесь все, и все такое в этом роде, на сцене в зале техно написан слоган чисто "Абсентовский" - Играй гормон. Я конечно далеко не против секса,но думаю что люди и сами знают когда им этим заниматься, и что вообще такое секс (!) Короче кроме темы е*ли и замызганных пошлых абсентовских конкурсов я там ничего больше не увидел и не услышал..
А надежда была до последнего, пока не зашел туда..
ИрисКа писал(а):Мне вообще хватило Клубное обозрение посмотреть с сюжетом про 69
Нахаляву и уксус сладкийlissi писал(а):вчера случайно занесло)))
там было столько людей....
во вторник
удивительно
BellaDonna писал(а):а есть вип зона какая нибудь?
ИрисКа писал(а):BellaDonna писал(а):а есть вип зона какая нибудь?
В душевых кабинках![]()
BellaDonna писал(а):ИрисКа писал(а):BellaDonna писал(а):а есть вип зона какая нибудь?
В душевых кабинках![]()
я так поняла они всю ночь заняты девушками))
помыца негде вот они и намываюца ))
maxv писал(а):А есть ли там дни, когда вход достаточно дорогой, чтобы "негативную" часть клуба отсеить?
Italiano писал(а):maxv писал(а):А есть ли там дни, когда вход достаточно дорогой, чтобы "негативную" часть клуба отсеить?
мне кажется в пятницу и субботу нород нормальный..
вообще там еще один зал скоро откроют, стрип-бар, туда точно гопота не пойдет!
ALEKSA писал(а):"Стрёмных барменов" там не сменят. Клуб 69 от Абсента. Как в Абсенте работают "стрёмные бармены", так эта политика продолжается в этом клубе. Это условие такое - барменов с большим опытом работы не брать. Довольствуйтесь тем, что есть.
maxv писал(а):У меня друг пытался устроится в Абсент барменом. Без опыта. Не взяли. Хотя работал до этого официантом и впринципе толк знает как работать. Так нет же. Так что ХЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей