Я считаю, что DJ должен играть то, что его просят сами организаторы (если такие просьбы были ), а не то что хочется его душе... ИМХО.
З.Ы. Впредь такие вещи на форуме лучше писать в личку организаторам мероприятий, а не выносить сор из избы...
На домре могу сыграть, а ДНБ лучше послушаюСестричка писал(а):но организаторы всё таки должны знать на каком стиле специализаруется дж...имхо...
Базила вот хоть проси,хоть не проси,но драмэндбэйс он вряд ли будет играть...Или нет?:)
paralyzah писал(а):Sheen писал(а):скорее всего буду точно
раз 15 прочитал это предложение
смысл его мне до сих пор непонятен
с одной стороны "скорее всего" подразумевает некие сомнения в стопроцентности
с другой стороны "буду точно" подразумевает стопроцентность
ааааааааааааааааа
я идиот! убейте меня кто-нибудь!
woo писал(а):Произошло небольшое недоразумение с организаторами по поводу стиля музыки, который мне предстоит играть. Сначала меня забукировали игарть speedgarage но потом звонят, и говорят: Нужен электрохаус.
В итоге был найден компромисс: 1й час я поиграю электротеч (ну всетаки не электрохаус же играть в конце концов) ну и ко второму часу постепенно перейду на SG.
во как
Spikula писал(а):у меня глюки или в самом начале писали, что со студенческим вход бесплатный?
SKUNK писал(а):НИкто НИкому НИчего НЕ кузьмил !!!![]()
Я считаю, что DJ должен играть то, что его просят сами организаторы (если такие просьбы были ), а не то что хочется его душе... ИМХО.
З.Ы. Впредь такие вещи на форуме лучше писать в личку организаторам мероприятий, а не выносить сор из избы...
SKUNK писал(а):Line Up:
Vint 22-00 / 23-30
Bazil 23-30 / 01-00
Woo 01-00 / 03-00
Po 03-00 / 04-30
Po b2b Vint 04-30 / 06-00
bazil писал(а):На домре могу сыграть, а ДНБ лучше послушаюСестричка писал(а):но организаторы всё таки должны знать на каком стиле специализаруется дж...имхо...
Базила вот хоть проси,хоть не проси,но драмэндбэйс он вряд ли будет играть...Или нет?:)
Svirepii_kitten писал(а):только вчера про это мероприятие узнала.)
хочу!
будем непременно!
Сестричка писал(а):давайте давайте!
я между прочим надеялась,что встречу вас там)
Снорк писал(а):эммм...ну...буду![]()
![]()
![]()
Kotya писал(а):не приду...после вчерашнего ещё не оклемалась
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей