Aleks писал(а):BellaDonna писал(а):а ты не думаешь что *овна в нем было полно и до того, когда его заняли?
нет, не думаю...
к подобным overgeneralized высказываниям (аля как все блондинки дуры) отношусь только как юмору,

Aleks писал(а):BellaDonna писал(а):а ты не думаешь что *овна в нем было полно и до того, когда его заняли?
нет, не думаю...
к подобным overgeneralized высказываниям (аля как все блондинки дуры) отношусь только как юмору,
Aleks писал(а):да и сомнительное на мой взгляд удовольствие концентировать внимание на поиске недостатков в другом человеке, что скорее приведет только к тому, что будет провоцировать человека вести по отношению к тебе именно так как ты о нем думаешь и проявлять по отношению к тебе именно те качества, которыми ты его наделяешь..
Aleks писал(а):исходя из этой цитаты: *овно в толчке появляется только после того, как толчок был(есть) занят кем-то кто, собственно это *овно туда и наложил (т.е. fuckтически избавился от своего *овна)..
Driada_fasc писал(а):ибо какой бы нибыл унитаз какашка на нем самообразоваться изниоткуда ниможед.
и чо ваще за бред: "все мужики..."
это как говоридь, что
все елке зеленые
неба галубое
а солнце всегда желтае.
уравень фантазии нуль-нуль-нуль.
XStrava писал(а):страшая тёлка без парня рассуждает о мужчинах, о фантазии. и нуль нуле. мда. смехота ну и только.
vitaMinko писал(а):нет, Любаня резко и не совсем правдиво высказалась)))
Рита вполне симпатичная и милая девушка, просто у каждого разное виденье разных ситуаций.
Motya писал(а):жаль что у меня такой нет хотябы не надолго
vitaMinko писал(а):Motya писал(а):жаль что у меня такой нет хотябы не надолго
+++
Motya писал(а):простите за нескромность, но я вот иногда думаю, как они свои причендалы между ног носят наверное странное ощущение что-то тянет вниз, а иногда вверх.. и вообще что там что-то есть...![]()
![]()
Прикольная такая штука-дрюка, корочежаль что у меня такой нет хотябы не надолго
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость