Cass писал(а):это видимо одна из тез пресловутых танцовщиц чьи прелести тут уже осбуждали
Злая писал(а):Блин, читаю и поражаюсь! Если вы - все, кто тут полил грязи на на этот клуб, считает себя "прозженными клабберами и гламурными людьми", то я согласна быть гопником![]()
Потому что они хоть и не блещут особыми достоинствами, но и не...как бы поприличнее выразиться...не лезут выше головы.
Ребята, ну откуда в Томске гламур??? И что вы вообще под этим словом подразумеваете? У меня такое подозрение, что вы и сами не знаете![]()
И вообще - неудачи бывают у всех. Если вы хотите полностью дистанцироваться от гопников и студентов из общаг - езжайте в тундру, постройте себе там VIP-зону и установите жесткий фэйс-контроль. Хотя я думаю, никто к вам и не ринется - потому что, в сущности, гопникам-то на вас наплевать![]()
![]()
Они отрываются как умеют и пофиг на всяких "гламурных особей"
Ну а голые тетки - да, неэстэтично они выглядят и танцуют неважно. И охрана неважная. И слишком светло - да, да, да! Но со временем все пройдет - так что удачи 69
![]()
Офигеть, сколько написала
LeeLoo писал(а):Дима если бы ты был тёлкой из тебя бы вышла неплохая стерва)
Злая, ага, столько написала, офигеть (((:
Mazda писал(а):15 страниц поливания грязью....![]()
Хоть у кого нибудь позитив от пребывания в этом клубе остался???
LeeLoo писал(а):Кстати, не пейте алкогольные напитки на территории клуба
иначе вас спалит начальник охраны
LeeLoo писал(а):Mazda писал(а):15 страниц поливания грязью....![]()
Хоть у кого нибудь позитив от пребывания в этом клубе остался???
мне было позитивно )) несмотря на то что потом с утра неочень)
Кстати, не пейте алкогольные напитки на территории клуба
иначе вас спалит начальник охраны (пристально наблюдающий за камерами) и в клуб попасть будет очень сложно
LeeLoo писал(а):"...на территории клуба"
тоесть рядом (место парковки)
я думала довольно разжёванно изъясняюсь (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей