ell писал(а):А мне в щуке больше нравится. не большой клуб чем-то гараж напоминает. уютный.
ни кондиционеров не вытяжки потом воняет тарчки скачут стоиш и потееш круто))) классный клуб)
ell писал(а):А мне в щуке больше нравится. не большой клуб чем-то гараж напоминает. уютный.
Тарчек- писал(а):ell писал(а):А мне в щуке больше нравится. не большой клуб чем-то гараж напоминает. уютный.
ни кондиционеров не вытяжки потом воняет тарчки скачут стоиш и потееш круто))) классный клуб)
ell писал(а):Тарчек- писал(а):ell писал(а):А мне в щуке больше нравится. не большой клуб чем-то гараж напоминает. уютный.
Если честно не помню есть они там или нет.
dmska писал(а):Факел фчера порадовал на афффтопати)))
Спасибо Шурупу и Малому))
4UDA писал(а):удар в морду - универсальный переводчик во всем мире
vitaMinko писал(а):смысл привозить джея с другого города, если он играют абсолютно те же треки, что и наши джеи?
вчера джеи Омска и Новосибирска играли популярную в факеле музыку.
прозвучали треки, которые регулярно играет Вирус и Шуруп.
факел зря потратил деньги.
vitaMinko писал(а):смысл привозить джея с другого города, если он играют абсолютно те же треки, что и наши джеи?
вчера джеи Омска и Новосибирска играли популярную в факеле музыку.
прозвучали треки, которые регулярно играет Вирус и Шуруп.
факел зря потратил деньги.
Anton писал(а):Мне вчера вообще не понравилось,до меня докопался ещё какой-то негр причём он по русски до иеня до капывался!!!
dmska писал(а):Anton писал(а):Мне вчера вообще не понравилось,до меня докопался ещё какой-то негр причём он по русски до иеня до капывался!!!
это тот который стоял на 1ом этаже ? он с кем то там баттл устроил по танцам у барной стойки
vitaMinko писал(а):дикари блин
негров увидели
quiet писал(а):привезите уже Колю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей