Cleopatra18 писал(а):Млин,все такие умные,некуда аж деваться!!!так что ж по вашему,в Томске ни одного норм клуба нет или как?
Red писал(а):Просто хочу сказать: клуб-гавно!!!
п.с. Это только мое субьективное мнение.
ALEKSA писал(а):Пн "Уроки секса"
Вт "Талант не пропьёшь"
Ср "Листинг-Фистинг"
Чт "Лечим-Калечим"
Пт "Космополитен"
Сб "Танцевальный марафон"
Вс "Война полов"
вход с 21:00 до 6:00
lissi писал(а):это уже модно стало обсирать этот клуб
Cleopatra18 писал(а):Факел тоже уже ВАМ не катит,что уж о "69" говорить-то...
ALEKSA писал(а):Невероятным образом ко мне в руки попала "программа отдыха" клуба "69".
Итак (особо впечатлительным не читать):
Пн "Уроки секса"
Вт "Талант не пропьёшь"
Ср "Листинг-Фистинг"
Чт "Лечим-Калечим"
Пт "Космополитен"
Вс "Война полов"
dmska писал(а):ALEKSA писал(а):Невероятным образом ко мне в руки попала "программа отдыха" клуба "69".
Итак (особо впечатлительным не читать):
Пн "Уроки секса"
Вт "Талант не пропьёшь"
Ср "Листинг-Фистинг"
Чт "Лечим-Калечим"
Пт "Космополитен"
Вс "Война полов"
оО, Лечим-Калечим..это ночь когда веселяться охранники данного заведения?
Cleopatra18 писал(а):Млин,все такие умные,некуда аж деваться!!!так что ж по вашему,в Томске ни одного норм клуба нет или как?![]()
этот слишком маленький,в этом много гопнеГов,там еще хрен знает что да как...вы меня просто убиваете...кто тут сидит??норм людей по пальцам пересчитать мона!(((![]()
Факел тоже уже ВАМ не катит,что уж о "69" говорить-то...![]()
З.Ы.:кста,насчет туалета!это уже предел![]()
больше не до чего докопаться?;)мож меховые сидения на унитазы поставить,а? ;))))![]()
Cleopatra18 писал(а):Млин,все такие умные,некуда аж деваться!!!так что ж по вашему,в Томске ни одного норм клуба нет или как?![]()
этот слишком маленький,в этом много гопнеГов,там еще хрен знает что да как...вы меня просто убиваете...кто тут сидит??норм людей по пальцам пересчитать мона!(((![]()
Факел тоже уже ВАМ не катит,что уж о "69" говорить-то...![]()
З.Ы.:кста,насчет туалета!это уже предел![]()
больше не до чего докопаться?;)мож меховые сидения на унитазы поставить,а? ;))))![]()
Fiore писал(а):Ребята...получается какая-то обсираловка, извините за выражение, и ладно бы клуба, но уже переходите на личности.....уважайте мнения друг друга....это же форум....и тема создана о клубе, а не о том, какие плохие те, кто там тусуются или какие нехорошие те, кто негативно высказывается в его пользу !!!! ужассссно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей