Отмечать д.р. подружки буду. Приду.

Didaria писал(а):а мы будем чортиками)
с красными рожками)
Kiska писал(а):Didaria писал(а):а мы будем чортиками)
с красными рожками)
А вы не знаете, где рожки красные можно приобрести?
BellaDonna писал(а):ох уж эти рожки
киски, чертики, ведьмочки, мед сестрички и тому подобное...дофига их на каждом хеллоуине...
Cass писал(а):самый популярный костюм будет наверное-костюм торчка
dmska писал(а):Вот Россия а....
если сказали что в костюмах вход свободный...значт все щас наденут маски как в детском саду, только что бы пройти во внутрь...
предупреждаю сразу....
Рожки,маски - не действуют!
maxv писал(а):dmska писал(а):Вот Россия а....
если сказали что в костюмах вход свободный...значт все щас наденут маски как в детском саду, только что бы пройти во внутрь...
предупреждаю сразу....
Рожки,маски - не действуют!
Что ты имеешь ввиду? Т.е если придет ктонить с разукрашенной мордой и нормально одетый, то бесплатно не пустят? Я вот хочу рожу себе накрасить так, что мама не узнает и прийдти в костюме ЗОМБИ, этот костюм я не покупал и не шил, просто старые оригинальные вещи. В общем поясни, что сказал
Рысь писал(а):Я куклой была как-то молчаливой и грустной,заплаканной,а Рома Степанов смертью,когда кто-то пытался со мной заговорить,я показывала на этого человека,а Рома,так страшно начинал манить его к себе,и бедные мужчины все по одному сценарию начинали вопить :"Это не я девочку обидел,не я!!"
![]()
Было очень смешно,но я держалась,чтобы не улыбнуться!
Надо бы фоточку найти..
А вот на этот Хеллоувин прям не знаю,в кого вырядиться...
dmska писал(а):бесплатный вход только тем кто в костюмах.
trool писал(а):вчера в афишке косяк нашли(очепятку
)
ЛюбительВыпить писал(а):dmska писал(а):бесплатный вход только тем кто в костюмах.
а маска это не часть костюма? и вообще как буду определять костюм это или нет?
ЛюбительВыпить писал(а):а если я пиратом хочу нарядится! Мне карабль к факелу парковать?
ЛюбительВыпить писал(а):а если я пиратом хочу нарядится! Мне карабль к факелу парковать?
invador писал(а):ЛюбительВыпить писал(а):а если я пиратом хочу нарядится! Мне карабль к факелу парковать?
Главное мачтой не зацепиться.
Bandos писал(а):trool писал(а):вчера в афишке косяк нашли(очепятку
)
ага, я тоже заметил. написано "27 Октябя"
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей