долбануца че вчера было )))
мне в очередной раз понравилось в этом клубе, который так все засирают
хорошо расположились на втором этаже в техно. время прошло оч быстро. было весело и пьяно )))
вылезла на сцену

все благодаря Ямайке,МС. он издевался сука такая надо мной )) а потом звонил извинялся. получила замечательный коктейль ))
кстати по поводу МС. пишите что он дурацкий и т.п. а вчера когда мы поговорили на летней веранде, мне так жалко стало его. я поражаюсь как он на сцену еще выходит.... причем никто и подумать не может что ему плохо и он устал. люблю его всем сердцем. ))
подтанцовка да канешна....мальчик там какой то плясал

и девочка как раз с ним в паре. это ужас. чесно. остальные еще более менее....но все равно не фонтан.
музыка. уж больно большой разброс в музыке. все стиле сразу. и русское гавно в том числе. но я вчера все равно танцевала ))
натанцевала кое кого. но Лешка все уладил. спасибо Мире большое за то что изначально вступился и был готов набить морду этому парню )) сказал Лешке что я за***ная девка

пьяный придурок.
в общем что могу сказать. лейте грязь сколько влезет. но мне чем то этот клуб все равно нравится, чем точно сказать не могу...
и пойду туда еще. даже сомневаца не буду.
а. и поводу народа. видела много знакомых из матрицы, факела. так что вчера контингент был вполне.