Motya писал(а):Я думаю коль назвались СПб. групп, не знаю, что обозначает сия аббревиатура, но ассоциируется никак иначе как с Санкт-Петербургом, то надо было гостя из Питера звать, причем хорошего кого-нить... с такой стоимостью входного билета.
жадина писал(а):а выходить на улицу можно будет?? или?????
Pirat писал(а):жадина писал(а):а выходить на улицу можно будет?? или?????
Мы будем держать Вас до тех пор, пока температура в помещении не станет +40 C![]()
гы
жадина писал(а):![]()
я думаю, что это машина для изготовления казинаков!! поднимаешь одну железную бандуру.. кидаешь туда орехи, заливаешь всё мёдом... Бабах!!! Кидаешь вторую бандурину сверху и пляшешь на ней!!
Казинаки готовы)))
Pirat писал(а):Может пригласительный розыграть на лучший рассказ о предназначении этой штуки?
Slip писал(а):это машина по использованию мятных зубочисток 3 уровня гильдии магов
0.o
%)))
Slip писал(а):1943-й
Окраина Залупенска
Седьмой батальён пехотных войск под командыванием сержанта Тарапунькина Василья Игнатьевича
Сидят мужики и думают:"Как гадину фашисткую победить?А давайте машину мятных зубочисток 3 уровня гильдии магов изобретём?"
-Товарищ сержант, скажите какого хрена нам мятные зубочистки 3 уровня гильдии магов?!
-Как зачем?-спросил сержант. Мочить будем!
-Зубочистками?!
-ДА!ЩЗАТЫКАЕМ гадину немецкую!пусть хоть немцы!зато будут мёртвые и мятой будут пахнуть^_^
-Мда...походу грибы попёрли...
-ащащащ0.o
-Слушай,а может правда?Сделаем?
-ДААААА!!!!!!!!
-Решено!Делаем?
-ДАААА
-Что вы всё "дакаете",товарищ сержант?
-Давайте мужыки!Сделаем!Ведь жрачки нету,женщин нету,есть только станок,ито,хрен пойми какой!одназначна!для зубочисток
-итак,мужыки!за работу
Под действием великолепных грбов,которые мужыки нашли и съели,им превидлся Мерлин, или как там его,Гендальв,без разницы,так вот,пришол значит,говорит:
-Это,ну чо,норм?гг
-Нооооооооооооооорм!тооооооооооорч!
-Ну ладно,я полетел;)
Улетел Мерлин или Гендальф,как его там...вот так
Тут Мужыки знач отвернулись за отвёртками,тут появился этот самый аппарат по изготовлению мятных зубочисток гильдии магов 3го уровня...
Ага,бред,сам знаю,ну а чо?
Зато выиграли войну!
З.Ы. Гитлер умер от передозы мяты и дерева в зубах
%))))
что не сделаешь ради пригласа%))))
Slip писал(а):это машина по использованию мятных зубочисток 3 уровня гильдии магов
0.o
%)))
[/quote]Pirat писал(а):Гы![]()
5+ за CREATIVE
Slip писал(а):что не сделаешь ради пригласа%))))
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя