sokol писал(а):Ширпотреб????? да ну брось...будет весело....
кстати а кто по твоему ширпотреб????? я вот нет а пойду....
ну это ты так думаешь.....что ты нет...... :dirol:
sokol писал(а):Ширпотреб????? да ну брось...будет весело....
кстати а кто по твоему ширпотреб????? я вот нет а пойду....
Niki писал(а):не "сливки общества",а "друзья клуба" -разные вещи на мой взгляд.вполне нормально,что на закрытый фуршет всем подряд доступ закрыт иначе чтобы это было??!! а ночью то все нормально будет - "плати и заходи"!
MiesSK писал(а):точно такое в первый раз?
Андрей ты ничего не путаешь, мне кажется где то я слышал уже
2 года-2 DJ, причем слышал в прошлом году и придумал собственной головой
и не писал что токого еще не было.
Че то меня уже это стало доставать.
Факел дорогой друг перестань
vitaMinko писал(а):что за гон?
опять эта тема про золотых людей и медные тазики.
я фигею с таких заявлений.
Rider писал(а):Хм, странно, один мой знакомый не относится к "друзьям клуба", но у "приближенного" ему человека взял флаерок и идет нахаляву=0))
Так то в любое время плати и заходи. Просто я думаю, что не будет оно того стоить... (чтобы платить=))
Niki писал(а):Rider писал(а):Хм, странно, один мой знакомый не относится к "друзьям клуба", но у "приближенного" ему человека взял флаерок и идет нахаляву=0))
Так то в любое время плати и заходи. Просто я думаю, что не будет оно того стоить... (чтобы платить=))
да,действительно странно! :lol: :lol: :lol: особенно если учесть,что на это мероприятие флаера не выпускаются,а народ заходит по спискам приглашенных! :lol: насмешил,умник!
Rider писал(а):Лично держал этот флаер (хз, может он называется пригласительное) в руках...
Так что, как бы вам смешно небыло, я знаю, что видел... Да и на ваше мнения мне абсолютно ||...
Niki писал(а):мы о разном говорим,в этом скорее все дело...а на мое мнение :shoked: зря...кому уж как ни мне знать...ну,думаю,проехали,все равно уж прошло,чего теперь рассуждать :)
Fluffy писал(а):были на афтепати, зажгли :)
поскокали босиком с Шурупом,
встретили кучу знакомых.
Весело ;)
Lenz писал(а):до афтерпати не дожил... но отожгли супер)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей