жадина писал(а):Slip писал(а):что не сделаешь ради пригласа%))))
Да... а как можно ещё заработать приглас??? за милую мордашку?За аллергию на укусы насекомых??
А за несданную летнюю сессию не дадите???
Пока только так

жадина писал(а):Slip писал(а):что не сделаешь ради пригласа%))))
Да... а как можно ещё заработать приглас??? за милую мордашку?За аллергию на укусы насекомых??
А за несданную летнюю сессию не дадите???
Slip писал(а):я получил гран-при?
Slip писал(а):я получил гран-при?
Pirat писал(а):Slip писал(а):я получил гран-при?
Розыграем, когда будет 10 историй. Осталось 8.
Всё по честному
Slip писал(а):Pirat писал(а):Slip писал(а):я получил гран-при?
Розыграем, когда будет 10 историй. Осталось 8.
Всё по честному
а если не наберёшь?)чт делать будешь?)
жадина писал(а):
Pirat писал(а):жадина писал(а):
Пока только так
иэээхххх..... флаер ещё не нашла... приглас за заслуги перед отечеством не дают... придётся действовать по плану бэ!!))) С 6 утра занять очередь и ждать в палатке у ангара жаря сосиски на костре в старой бочке с мусором и обрезаных перчатках
Slip писал(а):Pirat писал(а):Slip писал(а):
а если не наберёшь?)чт делать будешь?)
8BIT_Antananareevoo писал(а):б) в очередной раз убеждаюсь, что многие активисты флайгруппа - не рэйверы, не клабкиды, а банально жопопросиживающие ксенофобные интернетчики, которые бояться слова "электрохаус", но любящие все безобосновано обосрать.
жадина писал(а):Ну вот... засерали вечеринку..теперь друг друга... ребят, давайте будем взаимовежливы
Gosha писал(а):оно так и есть, тут в основном сидят люди которые уже или натусились ии по дефолту дебилы
Bander писал(а):350р за ангар ну незнаю незнаю!
У меня сравнение с таксистами которые на шестёрки хотят увезти тебя за 150, когда у нас в городе из точки "а" в точку "б" на мерседесе стоит 150 проехать. Поэтому незнаю моё мнение, слишком дорого для ангара, а забыл отапливаемого ангара!
8BIT_Antananareevoo писал(а):а) спасибо за фото, уже ясно обо что будут разбиваться лица в случае хренового фейс-контроля
б) в очередной раз убеждаюсь, что многие активисты флайгруппа - не рэйверы, не клабкиды, а банально жопопросиживающие ксенофобные интернетчики, которые бояться слова "электрохаус", но любящие все безобосновано обосрать.
в) по-моему, не познав на собственном опыте, не стоит быть предвзятыми. мероприятия в ангаре, на заброшенном заводе, в старой столовой - всегда были сомнительными. на них захаживают местные, приезжают менты, да и вообще это дискомфортно по умолчанию. конечно, сибирский рэйв - тот еще экстрим, но если уж обозвался рэйвером, то тебя это должно только заводить, а не пугать
ребятам удачи ! если всё получится - прекрасно. если нет - будет на чем учиться и набираться опыта.
Disco писал(а):Да ладно...разводят нас организаторы...типа они не знают что это такое....
А это просто...это прибор под названием "ЭКСТРАМЕГАНИЗКИЕВОЛНЫ - 9000"
Инструкция по применению:
В общем для работы этого адского устройства нужны 3 негра(прилагаются в комплекте) , далее негры подходят к этим 3 орудиям с пластинами на конце, берутся за держало(верхняя часть орудия) и в такт музыки начинают постпательными движениями вниз-вверх долбить по основе данного сооружения. Благодаря уникальному материалу инопланетного происхождения которым покрыты основа и орудия долбления, по помещению раздаются умопомрачительно низкие волны которые заставляют человека колбаситься сильнее в 100 раз + в этих низких волнах заложен призыв ходить на все мероприятия организованные промо группой SPB, т.к.они вызывают сильнейшее привыкание.
Завод изготовитель Devil inc.
Я вас раскусил...
ALEKSA писал(а):чо за шконки?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей