Pirat писал(а):Bander писал(а):350р за ангар ну незнаю незнаю!
У меня сравнение с таксистами которые на шестёрки хотят увезти тебя за 150, когда у нас в городе из точки "а" в точку "б" на мерседесе стоит 150 проехать. Поэтому незнаю моё мнение, слишком дорого для ангара, а забыл отапливаемого ангара!
Если Вы не можете позволить себе посетить первый RAVE "micro Эволюция" в Вашем городе, то тогда у Вас есть выбор пойти как обычно в какой-нибудь клуб. Думаю, где вы найдёте что-то вновь не изученноевсего за 150-200р.
Ну а тем, кто хочет оторваться на полную катушку, проверить все комнаты ангара
и находиться всю ночь в состоянии удивления и радости, прямая дорога в АНГАР на первый RAVE micro Эволюция!!!!!!
Bander писал(а):Pirat писал(а):Bander писал(а):350р за ангар ну незнаю незнаю!
У меня сравнение с таксистами которые на шестёрки хотят увезти тебя за 150, когда у нас в городе из точки "а" в точку "б" на мерседесе стоит 150 проехать. Поэтому незнаю моё мнение, слишком дорого для ангара, а забыл отапливаемого ангара!
Если Вы не можете позволить себе посетить первый RAVE "micro Эволюция" в Вашем городе, то тогда у Вас есть выбор пойти как обычно в какой-нибудь клуб. Думаю, где вы найдёте что-то вновь не изученноевсего за 150-200р.
Ну а тем, кто хочет оторваться на полную катушку, проверить все комнаты ангара
и находиться всю ночь в состоянии удивления и радости, прямая дорога в АНГАР на первый RAVE micro Эволюция!!!!!!
прочитай получше что я написал! позволить я себе могу но кучу говна за миллион долоров не продашь
Cass писал(а):а питерские конфетки будут ?
Pirat писал(а):Cass писал(а):а питерские конфетки будут ?
Извени старик
Fluffy писал(а):гм... занятно. сгонять что ли?
Fluffy писал(а):ну если флаера еще не все разобрали то вполне возможно...
Fluffy писал(а):спасибо за опертивную информацию
Pirat писал(а):Fluffy писал(а):ну если флаера еще не все разобрали то вполне возможно...
Последняя партия флаеров поступит в понедельник или во вторник
в Underground, Depo Jeans, Маска, Токио, Боулинг Парк, Lucky Street, Indigo а также на улици города;)
Удачной охоты!
Pirat писал(а):И насчёт кучи.
Ты не прав.![]()
Продать можно всё что угодно и за что угодно. Тот кто знает, поймёт.
Pirat писал(а):жадина писал(а):А вот это высказывание совсем не в вашу пользу
Я же сказал, поймёт тот, кто должен понять эту фразу
жадина писал(а):эх, ты...все всё прекрасно поняли...!!! Но не то совсем надо говорить зазывая народ на вечеринку...или, хотябы, не так откровенно
Spikula писал(а):хм. флаер уже в кармане, так что постараюсь быть=)
Slip писал(а):умничка
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей