Хм....
наверное склероЗЗЗ!
Да, последний вариант более подходит.
Но конечно и первый вариант вызывает ухудшение памяти.

_shuroopp_ писал(а):Dj_Pulya писал(а):Санёк!!! Сколько будет стоить и вообще можно ли пригласить тебя выступить в Колпашево????
Dj_Pulya , а ник был выбран со смыслом?
Dj_Pulya писал(а):_shuroopp_ писал(а):Dj_Pulya писал(а):Санёк!!! Сколько будет стоить и вообще можно ли пригласить тебя выступить в Колпашево????
Dj_Pulya , а ник был выбран со смыслом?
я его вообще не придумывал, он ко мне по жизни привязался!!!!
ell писал(а):.«Телочка из России, которая считает себя "гламурной красавицей" а попросту говоря диджей с минимальным рейтингом svetikdj безапеляционно забанила меня после того, как я ей написал что я украинец. И после этого она еще удивляется что за ее сеты никто не хочет платить больше 200 баксов. Я лично приложу все усилия для того, чтобы данная личность не попадала в нашу страну, нам не нужны люди, которые ненавидят нас. Такой злости честно говоря давно у меня никто не вызывал.»
Скандал!!! намечается чё ли??
Ты бы лучше сначала прочитал, что Фонарь в ЖЖ пишет, а патом бы уже постил сюда._shuroopp_ писал(а):))
ВОЛОДЯ ФОНАРЬ, ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ!................
Smart писал(а):Ты бы лучше сначала прочитал, что Фонарь в ЖЖ пишет, а патом бы уже постил сюда._shuroopp_ писал(а):))
ВОЛОДЯ ФОНАРЬ, ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ!................
_shuroopp_ писал(а):ого, вот уже какой спам рассылают![]()
Донорство. Продам почку.
Тел.: 8_91б_0б0_8О_44
Звонить в любое время.
(Только серьёзные предложения)
может кому почка нужна?
pepper писал(а):Сто лет уже Сашу не видел...
Anton писал(а):pepper писал(а):Сто лет уже Сашу не видел...
Он избегает с нами встречи
pepper писал(а):Anton писал(а):pepper писал(а):Сто лет уже Сашу не видел...
Он избегает с нами встречи
просто печень не выдерживает!!!
Stuff писал(а):видать ага, в субботу отказался, или может я неправильно предлагал
pavlin писал(а):В четверг товарища dj shurooppa перло от настроения во все стороны,он так чудил за пультом!!!!![]()
отпадный скрейтч!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя