bZ. писал(а):может у кого перед входом втуда будут %)
хочешь сказать понахапали а девать теперь некуда?...

bZ. писал(а):может у кого перед входом втуда будут %)
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а вы попробуйте попасть в тридцатку тех . кто заходит бесплатно)))))*
Slip писал(а):предоставляю вам шанс
сегодня в 15.00 возле корпуса ТУСУРА(главного),который на новособорной
я отдам какомуто счастливчику эти три флаера)
либо кто то из знакомых-вызванивайте меня
Disco писал(а):Подводим итоги. Ага....30 человек бесплатно..как я и говорил прошли бесплатно промоутеры диджеи и их друзья....
идём дальше....зашли по флаерам за 350 рублей на двоих получилось 700. Как только зашли первое ощущение шок.... говорилось на ФОРУМЕ ПРО 3000 ЧЕЛОВЕК????ДА ВЫ ЧТО???? какие 3000??? вы о чём????максимум 1000 человек поместится!!!! это максимум!!!! идём дальше....2 этажа??? да было 2 этажа! с одной стороны на 2 этаже играли Dj и охрана простых смертных туда не пускала, с другой стороны был туалет и 2 комнаты челаут!! но.....2 комнаты челаут были заняты организаторами РМС(чё они там делали?????)...по крайней мере мне так сказали сами организаторы РМС....т.е. простым смертным туда ну никак....вообще в моём представлении челаут это помещение где играет приглушённая музыка, стоят диваны, можно выпить кофе или чай и отдохнуть....я понимаю что это далеко не в концепции рэйва, но зачем тогда было писать о наличии ЧЕЛАУТА???
Туалеты......отдельная история....завтра выложу фотки...пи***ц....книга ЛЕНИН в унитазе....ребят....перебор....+ дикии очереди...пока ждёшь можно было обосс***ся
Бар, простой пример.... бонаква без газа 80 РУБЛЕй 0.5 литра.....![]()
Далее... ТАНЦПОЛ!!!! ПЫЛЬ!!!!!!!!! пипееец.....всё в пыли....обувь, одежда, волосы....всё в пыли......
Люди.... практически весь контингент матрицы...видел картину практически в самом начале зашли 2 девушки в гламурных платьях....осмотрелись.....скривили лица....попытались потанцевать, испугались драм энд бэйсеров с матрицы которые пытались под электро хаус вытанцовывать как под драм, и спешно удалились...
Температура...старался не останавливаться, танцевать без передышки, был в футболке...замёрз....всё было открыто....моя девушка вообще в хлам замёрзла...похоже даже заболела...
Гардероб!!!! ДААА !!!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ГАРДЕРОБ!!!!!! эксклюзивен тем что одежду приносят на столько холодной что её приходится греть не менее 15 минут!!!!! ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Из плюсов..очень понравилась музыка..очень......молодцы ДЖ.....молодцы. Очень понравилось качество звука. Глубокий бас.....плюс вежливая охрана. ну и пожалуй всё......
не было атмосферы.....это моё мнение.... если будет подобное мероприятие не пойду 100%. лучше пойду в клуб.
Всё выше сказанное это моё мнение. если кто считает иначе я абсолютно за собственное мнение.
просто хочу сказать что не стоило это мероприятие тех 350 рублей..не стоило.....хотя что такое деньги? бумага да и только.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей