Sheen писал(а):хорошие фоточки
ога
pepper писал(а):Только добрался до компа...раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...спасибо всем кто был рядом...
pepper писал(а):Только добрался до компа...раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...спасибо всем кто был рядом...
pepper писал(а):раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...
partyman1 писал(а):Диджей Nitrolisa понравилась! Молодчина!!!Так держать... сведение тоже хорошо и ровно!!
vitaMinko писал(а):pepper писал(а):раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...
не надоело?
pepper писал(а):раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...
Fluffy писал(а):pepper писал(а):Только добрался до компа...раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...спасибо всем кто был рядом...
Никит, все было отлично )
Сначала ты пытался изображать, что
у тебя депрессия,
но потом-то все поняли, что ты шутник =))
Рассказал все свои большие планы на будущее =)
pepper писал(а):Fluffy писал(а):pepper писал(а):Только добрался до компа...раскажите чё было ибо я почти ничё не помню...спасибо всем кто был рядом...
Никит, все было отлично )
Сначала ты пытался изображать, что
у тебя депрессия,
но потом-то все поняли, что ты шутник =))
Рассказал все свои большие планы на будущее =)
капец...
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей