Smart писал(а):как всегда блэкджэк и шлюхи
ЛюбительВыпить писал(а):сидели в институте обсуждали как бы замутить Гоппати! Вот один из вариантов: Вход строго в гоповском прикиде (это уже *** направление в одежде какое то..) После того как все зайдут в заведение, включить "Владимирский централ". Закрыть входную дверь и дверь туалета (потом поймёте для чего), в баре во все напитки подсыпать чего нибудь сильно слабительного. И...![]()
![]()
![]()
думаю будет офигеть как весело
_shuroopp_ писал(а):кто занимается рекламой клуба? что будет в эту субботу? ))
Anton писал(а):Круто я за,только не забудь меня предупредить))
ЛюбительВыпить писал(а):Anton писал(а):Круто я за,только не забудь меня предупредить))
ну вот только осталось найти место проведения!Главное что бы место не жалко было, а то я представляю что там будет!
Anton писал(а):В субботу 10.11.07.БУДЕТ ИГРАТЬ КРАСНОЯРСКИЙ ДЖ
Dreaming писал(а):Почитайте в газете "Реклама", рекламу Диониса и Обьект 123""", у кого то ума немного не хватает....
ыыыыыыыы
pepper писал(а):Anton писал(а):В субботу 10.11.07.БУДЕТ ИГРАТЬ КРАСНОЯРСКИЙ ДЖ
Соник
Thomas писал(а):pepper писал(а):Anton писал(а):В субботу 10.11.07.БУДЕТ ИГРАТЬ КРАСНОЯРСКИЙ ДЖ
Соник
А я тут слышал в город Филатов приехать должен ?
Thomas писал(а):Dreaming писал(а):Почитайте в газете "Реклама", рекламу Диониса и Обьект 123""", у кого то ума немного не хватает....
ыыыыыыыы
Хрень какая то ничего не путаешь ??
Чувственная писал(а):Thomas писал(а):Dreaming писал(а):Почитайте в газете "Реклама", рекламу Диониса и Обьект 123""", у кого то ума немного не хватает....
ыыыыыыыы
Хрень какая то ничего не путаешь ??
Дада тож вчера почитала газету была удивлена,нехорошо так писать "Дионис отдыхает"
Чувственная писал(а):А чё за газета чё то я не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя