Риту я видела ещё меньше раз, но тоже запомнила (: И это одна из моих любимых песен у Агаты Кристи (: А ещё я заметила, что внутри у неё ой как неспокойно Всё будет хорошо! (банально и избито? но зато правда, если знать*))
Уииииииииииуу Это Взрыв с бальшой буквы !!! С большой потому что взрыв всего....эмоций, мозга, пара килотонн неуемного веселья и любви к окружающим, даже если они этого и не заслуживают Чуть не забыла - МАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНСЧИНА !!!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду!
недалеко_??? странно_машенька_а ты не путаешь_ничего_этот молодой человек живёт в соседнем доме_со мной_а я в северске_снорк _ ты переехала?? должна меня обнять в скором времени_ п.с.а почему многгие начали меня писать как Джек.Сан_ я епошка что ли?
оу...ну тогда все встало на свои места и эт...а он миня в щечку чмокнуть должен..тоже довольно-таки скоро..конечно не так скоро как хотелось бы, но все равно скоро...ой я аж засмущалась
не знаю, я увидела, что тебя так как-то Валера назвал, мне понравилось..Женя..можна я тебя так буду называть..ну пожалуйста..ну пожааалуйста...аа...а я ... я шоколадку тебе за это подарю
«Непокорность — основная добродетель человека, ибо благодаря ей стал возможен прогресс».