ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а мне смешно было смотреть на толпу, следящую за футбольной игрой
когда наши забили гол, болельщики стали хлопать в такт музыке.
как на танцполе =))
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а мне смешно было смотреть на толпу, следящую за футбольной игрой
Sosedka писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а мне смешно было смотреть на толпу, следящую за футбольной игрой
когда наши забили гол, болельщики стали хлопать в такт музыке.
как на танцполе =))
Dutik писал(а):а меня не было...мы пришли в 21:30, была несусветная очередь и вход уже 400 (ну с картой 300)... короче мы не стали заходить... поехали в гости... спокойно посмотрели футбол,ничего не пропустили
хотели приехать к 4м,но у меня нашлись дела по важней
![]()
короче.... я лошара... такую мега пати всахатила... может будет флай груп 4 года дубль2 ?
PlayBoy писал(а):вообще все было супер))))))
клево-клево, всех напоили шампанским, и сами напились)))))))))))))))))))))))))))
время быстро пролетело
Yariy писал(а):PlayBoy писал(а):вообще все было супер))))))
клево-клево, всех напоили шампанским, и сами напились)))))))))))))))))))))))))))
время быстро пролетело
Да кстате.. шампуню столько выпили просто нет слов... я только 2 бутылки всадил.
Martin писал(а):было здорово!!! всем спасибо огромное!!!
Yariy писал(а):Martin писал(а):было здорово!!! всем спасибо огромное!!!
Дядь, с тебя дицк!
BellaDonna писал(а):Yariy писал(а):Martin писал(а):было здорово!!! всем спасибо огромное!!!
Дядь, с тебя дицк!
а есть диски?
если он такой же клевый как диск с дж бездей пати
можно мне тоже?))
BellaDonna писал(а):ладно ))
прическа необыкновенно крута была
Martin писал(а):было здорово!!! всем спасибо огромное!!!
Martin писал(а):BellaDonna писал(а):ладно ))
прическа необыкновенно крута была
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей