аа!! мысль: все кругом какието гениальные...все чтото делают и мысли какието есть, а уменя кончились мысли и даже не рисую ничего...и не пишу и музыки нет новой...так вот: все какието гениальные кругом, а обычная и замученная...ко мне подходит сегодня Рома и говорит: Ты опять не спала всю ночь? - Я чтоооо так плохо выгляжууу??? жуть...
ну а тут еще одна мысль пришла: ну и пооо...
а за не следом: все равно еще сделаю и круто будет...
и потом: а может и правдв на НГ туда поехать?
и еще: Настя, а то, что я приходила к тебе на день рожденья - это было не в счет да? ну то есть ты хотела бы видеть других людей...не тех, кто пришел тогда да? :+))
потом: опять наверон чтото не то я говорю, а потом: да и ладно...я такая какая есть....а то, что ваши слова, друзья порой как нож по сердцу своей жестококстью - это ничего...:+)
еще одна: вапще все хорошо..я щас посплю потом проснусь и начну новый день, и он будет хорошим и веселым, а на выходные уеду отдыхать ура!
постоянно об одном,стало сложнее засыпать...постоянно в мечтах,а не в реальности и так поршиво,что ну никак....но самое мучительное-что остаётся надежда. а теперь ещё и обидеть умудрилась вот дура(с)
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.