BellaDonna писал(а):мы в факеле за 500водку брали...
а шампунь так надоел... перешла на коктейли
Svirepii_kitten писал(а):ой, а я чота в последнее время только шампанское пью.
и не надоедает почему-то.))))
ну вообще-то нет.Xenon писал(а):мало пьешь наверно.)))
bA1uDZe писал(а):факел - это жесть) внизу водка 500. та же водка на 10 метров выше наверху уже штуку)) вип ***)))))
Aleks писал(а):bA1uDZe писал(а):факел - это жесть) внизу водка 500. та же водка на 10 метров выше наверху уже штуку)) вип ***)))))
только не совсем так если не ошибаюсь - просто на втором этаже дешевую водку (дешевле 100 р за 50 г) не продают. в целом цены такие же как в нижнем баре - бутылка шампанского те же 350 и т.д.
Aleks писал(а):bA1uDZe писал(а):факел - это жесть) внизу водка 500. та же водка на 10 метров выше наверху уже штуку)) вип ***)))))
только не совсем так если не ошибаюсь - просто на втором этаже дешевую водку (дешевле 100 р за 50 г) не продают. в целом цены такие же как в нижнем баре - бутылка шампанского те же 350 и т.д.
bA1uDZe писал(а):да по*уй!) в 69 все равно мне нраицца)
Almia писал(а):это правда что, чтобы заказать там столик, нужно много денег вывалить, и за вход не надо платить?
Svirepii_kitten писал(а):bA1uDZe писал(а):да по*уй!) в 69 все равно мне нраицца)
а как же метро?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей