Svirepii_kitten писал(а):да. в Факеле шампанское стоит 400.
ALEKSA писал(а):Господа! Это говно!
эпиграф. ну)
Ураураура! Наконец-то и мне удалось побывать в этом единственной клубе с душой!))))
простите, я всё не могу удержаться)
ну так вот.
После скучного Метро требовалось увеселение, решили отправиться в 69. Приехали около 2. Барьер №1. Очередь на входе. Неподалёку куритохранник.
Зашли минут через 15. Барьер №2. Охранники требуют паспорт. *О чудо, возрастной отсев!* Ну ага, размечтались..
- А зачем паспорт?
Охранник:
- В случае утери номерка или произойдёт какая-то ситуация: одежда потеряется, милиция приедет, - необходим документ, удостоверяющий личность.
(!) афигеть.
Гардероб. Норковые шапки, шубы, другие ценные вещи сдаются + вносится запись в некий журнал: ИФО, ставится роспись, выдаётся номерок. Номерки от некого журнала идеентичны номеркам обычным. Из достоверных источников стало известно, что в клубе с "утерей" одежды - норма. Пытаются хоть как-то это предотвратить. А вы не пробовали как-то номерки переделать из самых обычных - легко воспроизводимых в домашних условиях - в более менее поддельные? Печать клуба чтоли приклейте![]()
Барьер №3. Охранник мацает мальчиков, девочкам светит в сумки фонариком. Рядом лужа крови. Прошли.
Тадададам! Техно - налево, тропик - направо. Название залов разделяет оформление и объединяет музыка. Кстати, "забери солнце с собою", "где ты", Максим - о, я в "Метро"![]()
По поводу МС: в технозале - казнить, в тропике - миловать. Повелеваю)
В технозале конкурс. Да перевернётся в гробу великий массовик-затейник от оного. 2 девушки и 2 мальчика на сцене раздеваются, меняются одеждой. Как от этого зрелища не случилось массового самоубийства там же - не понимаю.
Мы сбежали в тропик. Музыка таже. "Листинг-фистинг" в самом расцвете. Полураздетые целлюлитные девочки с огромными животами передвигают конечностями - типа потанцовка. Дебильных конкурсов нет - это плюс)
Идём в бар на 2 этаж. Пока "впечатляюсь" высокой живописью двух совокупляющихся окорочков и прочих животных, разглядываю второй этаж, мальчики делают заказ в баре, а мальчиков пытаются уже окучить две ачюметь-блондинки: улыбаются, стреляют глазками, двигаются ближе (прошла каких-то минуты три!), ну да ладно, о них персонально позже)))
По поводу бара. Смешные цены ц. Мальчикам конину, детям бёрн.
Но, обычно, когда у бармена спрашиваешь, что нормальное из закуски, он советует, тебе приносят, и это действительно нормальная закуска. Здесь вышло не так. Нам посоветовали, мы заказали. приносят 2 тарелки. На одной консервированные овощи, мол, перец, огурчики, помидоры. Вкус такой отвратительный, что не передать словами. А маленькие и чудесные (они такими должны были быть, ну) огурчики не хрустят и по состоянию как будто им лет десять. Остальные чудо-овощи пробовать не стала. Что вы хотели за 100 рублей? Так подымите цену и предлагайте нормальное. Или не говорите, что это у вас лучшее. Бред короче. На второй тарелке канапе. Состав: оливка, кружок лимона, пластелиновый сыр/сыр из пластилина (нужное подчеркнуть).
Что мне понравилось - так это то, что много места на втором, можно что-нибудь заказать и сесть за столики, кои разъединены пластмассовой рощей бамбука. С бамбука, кстати, сыпятся пластмассовые листья. Берегите его) Правда при вставании из-за стола билась головой об лампу, но это фигня, не всем же высокими быть %)
Так. Чо там ещё. А, обещала про блондинок. Десерт.
Началось всё с бара (см. выше). Смешно всё же наблюдать со стороны, как пытались эти две блондинки обратить на себя внимание. Мои ужаснулись, сделали заказ, сели за столик. Блондинки остались в баре. К ним подкатывает какой-то синий мальчик, пять минут разговоров, - одна с ним целуется. Мальчик уходит. В ожидании заказа я решила ещё побродить по клубу. Возращаюсь через 15 минут. Рассказывают: "эти две приходили к нам и трясли здесь жопами. Охранники их увели." Пампам! Выход блондинок. Теперь танцуют возле перил, улыбаются и машут моим, зазывно так)) Подтруниваю над мальчиками, что если бы не я, каких бы себе отхватили))))) За столик по центру приходит компания парней. Блондинки перемещаются вдоль перил к их столику, продолжают танцевать (проход между столиками и перилами мал, либо один танцует, либо один идёт, - третьего не дано). Получается, что трутся задницами о стол парней. Встает парень, начинает дрыгацца с ними. К нему тут же бочком прижимается одна из блондинок, поворачивается к нему лицом и.. начинает наглаживать мальчика в области паха о__________О видимо, танец такой, ну. мальчик делает ответный жест. и вот так они по очереди друг другу, как в мультике "ну, погоди!": волк-заяц, заяц-волк..
мальчик сел. блондинки еще подрыгались, ушли в бар. затем они были замечены с другими парнями.
вот так все, кто сидел на втором этаже стали свидетелями такой незатейливой сценки. постановка, ага.
Пробыли там 3 часа. Звук ужасен, заболела голова. Уехали.
Короче, клуб для тупо напиться и снять баб.
Ещё короче - смотри эпиграф.
Надеюсь, меня туда больше не занесёт ц.
Солидарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей