Snoop77 писал(а):Мехх фигня!
А вы одеваетесь для себя или для окружающих ?Я считаю что надо одеваться в первую очередь для себя! Пофиг что думают окружающие, главное что бы самому нравилось!
Витаминко, есть уже сложившиеся во всём мире стереотипы, что для мужчины главное в одежде иметь дорогие часы, дорогую обувь и дорогой автомобиль! При этом мужчина может быть одет в обычные шорты и майку...
Snoop77 писал(а):Мехх фигня!
А вы одеваетесь для себя или для окружающих ?Я считаю что надо одеваться в первую очередь для себя! Пофиг что думают окружающие, главное что бы самому нравилось!
Витаминко, есть уже сложившиеся во всём мире стереотипы, что для мужчины главное в одежде иметь дорогие часы, дорогую обувь и дорогой автомобиль! При этом мужчина может быть одет в обычные шорты и майку...
BellaDonna писал(а):насчет мехх да кстати, последнюю нормальную вещь купила там года 2 назад...
часы сейчас вовсе необязательны.
с Аленкой согласна насчет обуви, парфюма и джинс. ну для меня еще пару моментов важны.
Marksman писал(а):Я вообще-то с иронией писалНу да ладно фигня и фиг с ней! Я хожу в фигне...
![]()
Snoop77 писал(а):Года 3-4 назад помню мехх был в моде )
На счёт часов, я говорю не о гламурных молоденьких мальчиках, а именно о мужчинах! Имхо, для серьзного мужчины часы очень важный аксесуар!
Snoop77 писал(а):Витаминко, есть уже сложившиеся во всём мире стереотипы, что для мужчины главное в одежде иметь дорогие часы, дорогую обувь и дорогой автомобиль! При этом мужчина может быть одет в обычные шорты и майку...
vitaMinko писал(а):Snoop77 писал(а):Витаминко, есть уже сложившиеся во всём мире стереотипы, что для мужчины главное в одежде иметь дорогие часы, дорогую обувь и дорогой автомобиль! При этом мужчина может быть одет в обычные шорты и майку...
вот именно. стереотипы.
BellaDonna писал(а):где мужские джинсы можно купить нормальные?
Didaria писал(а):BellaDonna писал(а):где мужские джинсы можно купить нормальные?
Женя,посмотрите в джинсовом мире на герцена.
YoLka. писал(а):
где султана французова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя