vitaMinko писал(а):отлично)
тока меня FC не пропустит)
а я думаю пустит)если одется)
всмысле строгое)
или как обычно)в майке)
будет крута)
vitaMinko писал(а):отлично)
тока меня FC не пропустит)
Snoop77 писал(а):В эту субботу в театро было человек 40 )) С такими темпами я думаю не долго проживёт клуб ))
В больших городах конечно такие клубы пользуются большим спросом, но в томске где основной контингент студенты, более дешёвые клубы будут навариваться гораздо лучше чем такие как Театро. Всё атки мажориков у нас не так уж много.
Пс. Если там основная публика дяди и тёти за 30+, то тоже не очень выгодно. имхо. Взрослые дяди как правило имеют кучу важных дел и посещают клубы 1-2 раза в месяц. А каждую неделю (или несколкьо раз в неделю) ходят в клубы подростки у которых в жизни больше дел ни каких нет, ни работы, ни увлечений кроме клубов...
Будников писал(а):было 250 человек, учитывая вход 1тр. - неплохо..
Niki писал(а):Snoop77 писал(а):В эту субботу в театро было человек 40 )) С такими темпами я думаю не долго проживёт клуб ))
В больших городах конечно такие клубы пользуются большим спросом, но в томске где основной контингент студенты, более дешёвые клубы будут навариваться гораздо лучше чем такие как Театро. Всё атки мажориков у нас не так уж много.
Пс. Если там основная публика дяди и тёти за 30+, то тоже не очень выгодно. имхо. Взрослые дяди как правило имеют кучу важных дел и посещают клубы 1-2 раза в месяц. А каждую неделю (или несколкьо раз в неделю) ходят в клубы подростки у которых в жизни больше дел ни каких нет, ни работы, ни увлечений кроме клубов...
поклонник "метро" прямо какой-точто ж теперь,нормальным клубам у нас не бывать,если большинство студентов??
я вот радуюсь,что наконец-то у нас появляется проблема хоть какого-то выбора куда пойти
Niki писал(а):с чего только клубы нормального уровня сразу в какие-то "мажорные" пишут?для меня он просто нормальный,а вот кто считает,что такой клуб что-то такое мажорное для Томска,уж никак не может в Москву срываться чтоб пару часов потусить.
вы,как бабки,вечно всем недовольны - нет нормальных клубов - плохо,появляются - вы начинаете причитать,что открывать такие места бесполезно в Томске.
Snoop77 писал(а):В эту субботу в театро было человек 40 )) С такими темпами я думаю не долго проживёт клуб ))
Mies писал(а):отменный крыша мира, а дегелев для тех кто хочет спустить бабла
Санька писал(а):Кто подскажет скока сегодня вход стоит? (13.12.07)
Nastasya писал(а):Санька писал(а):Кто подскажет скока сегодня вход стоит? (13.12.07)
Клуб работает только в пятницу и субботу, а сегодня четверг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей