Spider писал(а):5.вот когда будет тебе лет 30 прикольно будет если твоя жена переспит с ее близким и вашем общим другом
ACID_RAIN писал(а):вы меня не поняли....
никто не тащит в постель и не думает о сексе...
пока не окажутся в определонной обстановке в определенном состоянии....
да дружба есть....
Snoop77 писал(а):Чаще всего, женщина никогда не будет дружить с мужчиной просто так. Я сказал чаще всего, но это не всегда так.
Вариант 1 : была любовницей стала другом. Скорее всего она не хочет окончательно терять связь с мужчиной (особенно если после него у нее нет ни с кем серьезных отношений) , потому что где-то внутри теплится надежда, что когда-нибудь он вернется...вдруг будет один, огорчен или расстроен или просто снова свободен или в ссоре, а она тут как тут : окажется рядом, как друг поддержит, авось и одумается ее бывший любовник и вернется к ней...
Вариант 2 : Сексуальных отношений не было. Но женщина знает, что мужчина в общем-то непрочь..... Она этим пользуется в своих интересах. Это может быть какая-то мелкая помощь, просто прияное времяпрепровождение. Да и сам факт..женщине всегда нужно, чтобы ее хотели и чем больше - тем лучше. И не потаму что она шлюшка, а просто потому что это является стимулом к самосовершенствованию, потому как если не хотят - это беда...
Вариант 3 : Дружба основанная на благодарности и чистом уважении. Когда люди когда-то помогли друг другу или просто столкнулись с трудной ситуацией и вместе из нее вышли. Или когда это жена или девушка друга и ты свое уважение и дружбу как бы перекладываешь и на девушку друга. Но друга ты уважаешь больше - поэтому влюбленность здесь исключена по определению.
Или просто есть общие взгляды, сходное чувство юмора и отношения как "брат- сестра" и в мыслях нет ничего большего, потому что большее не надо. Оба состоявшиеся и у обоих своя полноценная отдельная жизнь.
Вариант 4 : Есть мужчина, он приятен женщине. Ей важно общение с ним - потому что он противоположный пол и у него можно многому научиться, вернее он может помочь понять другого мужчину (к примеру которого женщина любит). Просто когда любишь - ты чаще всего слеп и непонятлив и можешь сгоряча наделать ошибок. А если встретиться с мужчиной - другом, ему рассказать, выслушать его - тогда легче понять своего любимого человека. Иногда так бывает.
Niki писал(а):зачем говорить о том,чего не знаешь?
vitaMinko писал(а):действительно
vitaMinko писал(а):*****
так а я о чём?
ты ж читай внимательнее
Franka писал(а):Что касается бывших..то какие тут друзья...есть у меня такой опыт..отношения поддерживаем, зачем-не знаю...я ему даже не могу нормально рассказать что у меня и как...
Dreaming писал(а):может пора уже прекратить писать о сваём неудачном опыте
судите и судите по своему жизненному опуты,бредятина полная...
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя