JiMm писал(а):Serato лутьше вашего варианта .
Я не работал с Serato но выбор масс это Serato Scratch LIVE выходят все идиоты, Dlee некогда бы про него не подумал .
Молодой человек, говорите просто тупость... По моему покупая какой нибудь девайс вы смотрите на функциональность, отзывы, гарантию, цену, дизайн и тд, тк собираетесь это использовать сами, чтобы ВАМ было удобно и все ВАШИ потребности были удовлетворены. По вашему мнению - нужно зайти в магазин и спросить у продавца - "А чем пользуется (к примеру) Майкл Джексон?", и вы не смотря на опции этого девайса слепо берете это. ГЛУПОСТЬ. Зов толпы) Как уже говорилось заплачены деньги, реклама делает свое дело, поэтому, может быть у большинтсва этот девайс. В скором времени может чтото и помняется, но делать выводы если это у крутых дудек, значит это лучшее - нельзя.
Думаю дело либо в лени - трудно посмотреть форумы скачать характеристики, видео..., либо фанатизм, заключающийся в том, что данный девайс есть у некой звезды.
Вообще есть 5 или 6 видов данного девайса от разных фирм, отвечая на ваш вопрос по сабжу и проделав некоторые операции) по добыче информации, могу сказать что Serato Scratch LIVE не стоит своих денег. Ни одного контраргумента я не увидел.