Sminty писал(а):люблю,люблю-разные и чтоб много
вижу свои любимые DOLCE & GABBANA( лайт блю)!!!!
Sminty писал(а):люблю,люблю-разные и чтоб много
Spider писал(а):Щас порфюм от арифлейм рекламируют как новогодний подарок...
может кто знает или посоветует где об этом больше узнать?
хочется сделать поларок любимой
YoLka. писал(а):фуфуфу не люблю эйвон и орифлейм и тому подобное![]()
ахахахаха
у меня есть мужские : Giorgio Armani Acqua di Gio (AX) и Shiseido Basala (последний очень странный аромат, но у него отличное послевкусие, а вот первые ноты достаточно резки и мягко говоря не для всех)
YoLka. писал(а):у меня есть мужские : Giorgio Armani Acqua di Gio (AX) и Shiseido Basala (последний очень странный аромат, но у него отличное послевкусие, а вот первые ноты достаточно резки и мягко говоря не для всех)
Spider писал(а):YoLka. писал(а):у меня есть мужские : Giorgio Armani Acqua di Gio (AX) и Shiseido Basala (последний очень странный аромат, но у него отличное послевкусие, а вот первые ноты достаточно резки и мягко говоря не для всех)
я не знаю какой вкус себе подобрать?![]()
Девченки посоветуйте....
YoLka. писал(а):Spider писал(а):YoLka. писал(а):у меня есть мужские : Giorgio Armani Acqua di Gio (AX) и Shiseido Basala (последний очень странный аромат, но у него отличное послевкусие, а вот первые ноты достаточно резки и мягко говоря не для всех)
Девченки посоветуйте....
хочешь я схожу с тобой и все перенюхаю ^^ и опишу каждый чем пахнет и какое настроение, ощущение создает
Spider писал(а):YoLka. писал(а):у меня есть мужские : Giorgio Armani Acqua di Gio (AX) и Shiseido Basala (последний очень странный аромат, но у него отличное послевкусие, а вот первые ноты достаточно резки и мягко говоря не для всех)
Девченки посоветуйте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя