Абассака полная, ага

Джексон, +

Ну что же, приехали, погуляли по хорошей погоде, обошли пару мест, поели, а потом началось самое интересное, особенно, когда добрались до Дома Охотника, ахахаха, как мы ржали, не, ну мы уже себе по внешнему виду, и тому как объясняли по телефону как найти Дискотеqе поняли, что хардкор начинается, но еще не поняли хорошо или нет

Замерзли, ржали опять же над людьми с коропратива, которые вываливались в жопу пьяными стайками и недоуменно вопрошали: "а вы кто такие?"

))) Все таки смех скорее всего продлевает жизнь

Мелкие административные правонарушения со стороны томских девушек отсавим закадром, но начало моего повествования и предыдущий пост БиЗета вам многое пояснят

)))
Ну перейдем в здание, мне очень понравился звук, особенно где то после середины мероприятия, его как раз хватало на данное помещение, лишних людей небыло, это огромный такой +. Не присел ни разу до самого автобуса обратно в Томск

Отрывался под Бизета как только мог, и даже немного как немог

Новые пластиночки дают о себе знать

Куматоз - ну я не очень люблю данный вид направления хардкора, но сведение, просто высший класс. Синтер, ну вот на что ехал, на то и попал

Восьмибитный брейккор в живую, Рагга брейккор такой же, просто брейккор, как меня качало, эх, красотища, огромное почтение данному диджею и на следующей вечеринке опять буду орать, что он все таки бог

Ну и конечно снова родной БиЗет, убил просто, и физически и морально и как только мог, к пяти утра уже не мог прыгать, ноги дрожали от напряжения, мышцы сводило, но немного постояв снова скакал аки конь

Новосибирской публике большое спасибо, прямо так все вывозило отлично, спасибо, спасибо, спасибо

улыбающиеся лица, приятные девушки, смешные неадекваты, все было очень позитивно

Если еще что будет, мы снова к вам, дыа дыа дыа

Организаторам тоже спасиба, первая вечеринка на мой взгляд, абсолютно не прошла комом... Но Дом Охотниа, это конечно сильно

А теперь спать!
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной... у меня и справка есть (с)