=Dj Shuroopp=

Обсуждение клубных деятелей, промоутеров, диджеев, ярких клубных личностей.
Правила форума
Уважаемые диджеи, клубные деятели, яркие клубные личности!
Если вы создаёте о себе тему или это за вас делают другие люди в виду определённых заслуг "перед отечеством", сделайте так, чтобы вашу тему было действительно интересно читать. Темы диджеев должны содержать расписание гастролей, миксы, сэты, отчеты с вечеринок, тусовщиков - мнения о вечеринке, на которой побывал, промоутеров - предстоящие и прошедшие мероприятия, творческие планы, и т.д. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши темы действительно читали, а не отмечали вместе с остальными в качестве "прочитанных", даже не заглянув. Личная переписка с героем темы будет удаляться, а ее участники - наказываться (для этого существуют лс)

Администрация Flygroup.ru.
= LuSi =
Звезда форума
Звезда форума

Re: =Dj Shuroopp=

Сообщение = LuSi = » 27 дек 2007, 03:35

Тарчек- писал(а):
PlayBoy писал(а):31-1 ты с кем будиш играть?)) или тока пить?)

:lol: :lol: :lol: :lol:

я имел виду какие еще диджеи буду играть?[/quote]
да я над 2 вопросом!!!!
Тебе это так важно?
Все будет хорошо- Я узнавала!
375-819-170
vkontakte.ru/id6828026

Тарчек-

Сообщение Тарчек- » 27 дек 2007, 03:37

PlayBoy писал(а):
Тарчек- писал(а):
PlayBoy писал(а):31-1 ты с кем будиш играть?)) или тока пить?)

:lol: :lol: :lol: :lol:

я имел виду какие еще диджеи буду играть?

да я над 2 вопросом!!!!
Тебе это так важно?[/quote]
Не ты что я вообще не пью!Я же спорцмен мне нельзя!
Мне важно что бы была хорошая компания музыка классная и все)))))

= LuSi =
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение = LuSi = » 27 дек 2007, 03:40

Думаю, что все будет!!! :) :) :) :) :) :) :)
езжай точно не пожалеешь!!!
Все будет хорошо- Я узнавала!
375-819-170
vkontakte.ru/id6828026

Тарчек-

Сообщение Тарчек- » 27 дек 2007, 03:47

PlayBoy писал(а):Думаю, что все будет!!! :) :) :) :) :) :) :)
езжай точно не пожалеешь!!!

если меня кто нибуть туда возьмет то судовольствием! Я Нск вообще незнаю я там потеряюсь((( мама растроется)))))))))

Роман Степанов
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Роман Степанов » 27 дек 2007, 03:52

Ты! что-то мне хочешь сказать?скажи это мне в лицо! прямой телефон 52 22 23

Тарчек-

Сообщение Тарчек- » 27 дек 2007, 04:00

Роман Степанов писал(а):http://www.allnight.ru/parties/1467

Спосибо! Офиге вот и цены там) я туда не есть пить собрался)))))

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 27 дек 2007, 14:16

_shuroopp_ писал(а):
vitaMinko писал(а):нда...
я б поехала, но как-то пятым колесом быть неохота (((%

ну там таких столиков по 4 человека минимум 20)

клёва будет)))
Саша ИЛя Рита Деня за одним столом, Алёна за другим ((%
бгг :grin:
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Тарчек-

Сообщение Тарчек- » 27 дек 2007, 18:38

vitaMinko писал(а):
_shuroopp_ писал(а):

клёва будет)))

Надо просто объединить столы)))))))))))))

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 28 дек 2007, 03:22

vitaMinko писал(а):
_shuroopp_ писал(а):

клёва будет)))

может тебе еще пару найти :spiteful:

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 28 дек 2007, 03:23

Тарчек- писал(а):Надо просто объединить столы)))))))))))))

ахахахха попробуй)))))))))))))

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 28 дек 2007, 03:24

немного желтой прессы

РЕКОРДИНГС.ru разорвал контракт с UPLIFTO!
Все треки и Альбомы компании Аплифто, были безжалостно стёрты и отправлены в мусорную корзину. Как позже выяснилось по этическим и нравственным интересам одним из администраторов данного сайта..
Ситуацию нам разъяснили в пресс службе RECS.ru:
«Да, инцидент имел место быть, Станислав давно хотел это сделать (внимание имя изменено) Но повода для этого не было, но после того как он услышал новый альбом Кати Чеховой и Вортекса – Другая жизнь, в его жизни что то переменилось, парню захотелось умереть. Ведь он с пелёнок слушает драм`н`бейс, а тут такой извините конечно за понятие СТЁБ, мы не захотели терять ценного сотрудника и для нас самым верным решением стал разрыв контракта с компанией Аплифто, и уверяю Вас мы ничего не потеряли, их треки всё равно не качали у нас, а Стас сейчас идёт на поправку мы его отправили на лечение в Тунис, где он и встретит новый год».
В связи с этим, генеральному директору ООО »Аплифто» Сергею Пименову пришлось удалить свой ЖЖ и как утверждают очевидцы уйти в долгосрочный запой
Прокомментировать ситуацию осмелился крёстный отец, российского транса Дмитрий Алмазов:
«Что-то будет :) - вот помяните моё слово!»
Подробности тут:
http ://almazov-bobina.livejournal.com/188594.html

DJ.RU – Большая техническая ощибка!!!
Люди не довольны топом, люди призывают байкотировать голосование top.dj .ru за звание лучшего диск-жокея России.
Картинка по теме
http://ljplus.ru/img4/m/i/mike_vrn/top100.jpg
Мы попытались выяснить у ди-джеев, как они относятся к сложившейся ситуации:
Мнение 1
DJ Bobina (Дмитрий Алмазов – музыкант, ди-джей, крёстный отец русского транса) :
«То, что победителем топа станет радио Рекорд, было понятно сразу очень многим, поэтому всеобщее удивление сейчас - меня удивляет (сорри за каламбур). Пост про это я писал как только голосование началось.
Лично я ничего не имею против Рекорда, мало того, я их очень люблю за то, что они поддерживают мою музыку, что полюбому намного важнее, чем место в топе - однако всё равно считаю, что голосование с подобным спонсором нельзя считать "независимым".

От всей души поздравляю Фила с 1м местом - в первую очередь потому что он мой друг, он поддержал меня в далёких 2003-2004х годах, когда всё только начиналось - и когда никто другой не хотел смотреть в мою сторону. Хотя если честно, я был уверен в 1м месте Ромео почти на 100% (общая статистика отзывов о нём плюс постоянные аншлаги в 19ти из 20ти клубов России говорят о том, что он заслужил номер один в этом году..но не сложилось)

Как обычно, в топе 100, да что уж кривить душой, и в топ10 есть куча более чем странных и неожиданных (для меня) позиций - это я само собой комментрировать не буду. Повторюсь, живу я в Москве, и на радио Рекорд не работаю - так что, и моя 6я строчка выглядит для меня уж больно завышенной в данном топе. Каким образом мы с Фонарём "воткнулись" между Питерцами - загадка :)

Мораль: Поздравляю всех с наступающим 2008 годом. Цените и уважайте близких Вам ди-джеев за то, что они делают - а не за место в чартах. До встречи на танцполе!»
Подробности:
http://almazov-bobina.livejournal.com/188163.html

Мнение 2
Михаил Спирит ( dj, блоггер, шикарный мужчина)
Позиция в топе называется НЕДОКРУТИЛ!!!
Мои личные поздравления
Riga - 3 место
NADI - 13 место
Андрей Вакуленко - 14 место
Jim - 22 место
Chen - 35 место
Energetika - 37 место
K.S.Y. - 39 место
Matuya - 42 место
Antonio - 45 место
Саша Кактус - 47 место
Благо - 52 место
Michael Haase - 53 место
Bes - 59 место
Пол Виницкий - 61 место
Matisse - 63 место
Наташа Baccardi - 64 место
Toper - 65 место
Mart - 66 место
Sasha Soul - 71 место
Rashel - 72 место
Ренат - 73 место
Project One - 82 место
D-Mad - 87 место
Aurosonic - 89 место
Krasotin - 94 место

Теперь мы будем внимательно следить за вашим творчеством! Вы - МОЛОДЦЫ! DJ.RU - МОЛОДЦЫ! Уверенно заняли позицию рейтинга, который ничего не отображает и самого смешного рейтинга ди-джеев планеты!

Сапунов, Зорькин, Володя Трапезников, Аркадий Air, Компас Врубель и другие любимые ди-джеи - спасибо за, то, что этот рейтинг существует - мы лишний раз вспоминаем о труде и великолепных сетах людей, которых обогнали накручивающие щенки вверху. Да воздастся любому на этой сцене по заслугам! Да будет низвергнуто в помои понятие РЕЙТИНГ ДИ-ДЖЕЕВ в России во веки веков - АМИНЬ!
PS. Ребята из списка, вы понимаете, что своими накрутками и поджужживаниями друзей "голосуй за меня" и постоянной перезагрузкой в СТРИМе вы подписали себе смертный приговор в лице НОРМАЛЬНЫХ ди-джеев??? Просто чтобы понимать? Не все же в этой жизни игра и вечеринка - есть же еще и понятие УВАЖЕНИЕ. Как же интересно попала NADI на 13 место и сможет ли она в своей жизни заработать уважение от старейшин, ОТЦОВ? А ведь это немаловажно в жизни любого ди-джея.
Не участвуйте в рейтингах, люди!
Подробности тут:
http://mc-dee.livejournal.com/88257.html

Мнение 3
Александр Разуваев (владелец магазина, блоггер, организатор рейтинга top.dj .ru)
Особенно мне понравился возглас Аркадия Эйра на мероприятии награждения, когда награждали Бобину: "Кто такой Дмитрий Алмазов?" :) Аркадий, жму руку. Не, не потому что он не знает Бобину или как-то пытался ущемить его, нет. Потому что он еще раз доказал - сколько людей, столько и мнений, и если вы у мебя в мозгу решили, что топ должен быть "такой", это не значит что с вами согласны все остальные.

ниже по ссылкам например можно найти такое и много разного интересного:

"особенно прикалывает 18 Света 19 Юра 23 Полина ...............хз кто такие, как будто левых имен навписали.................. Саша, Маша, Петя ёпрст"

Подробности тут, и все ссылки тут:
http ://dj-ru .livejournal.com/28044.html

Мнение 4:
Более конкретно и прозрачно по этому поводу выразился:
DJ Зайкин (музыкант, медийшик, любимец женщин) :
«Я могу с точность объяснить ход голосования top.dj. ru и рекордное количество Петербуржцев в топе данного сайта, (заметьте, не топа всей страны, а топа одного конкретного сайта с доменом, который вовремя повезло купить господину Разуваеву для реализации своего бизнеса в частности продаж светового и аудио оборудования, DJ. ru!!! А данный топ и сайт, является лишь приложением к магазину djsound.ru , «равносильно тому, что поставить детскую карусель напротив рюмочной, куда папаши будут заходить опрокинув стопку другую, а их дети будут всегда на виду»
Итогом данного голосования послужил шаблон, перевода реальных голосов в виртуальные, так называемые «Vote Points – голосовые очки» в социальных сетях Для Петербуржцев площадкой для промоушена и выводов этих очков, послужил проект Ленинградского умельца Павла Дурова, социальная-сеть «VKONTAKTE.ru » При умении пользоваться системой AJAX скриптов с минимальным знанием программирования, в этом проекте можно добиться колоссального эффекта, в выводе Vote Points из социальных сетей направляя их на любые свои нужны!!! И заметьте – это уже не накрутка, а «отмывка», «равносильная отмытию денежных средств» и тоже в какой то мере попадает под противозаконные юрисдикции.
Идём далее, на горизонте Москва, в ходе голосования были задействованы социальные сети и площадки: Livejournal. com, Li.ru и NightParty.ru !!!
Но учитывая обособленность и приспособленность блоггеров к определённым пиар методам, получился пассивный результат.
Далее, среди некоторых диск-жокеев, стало модно пиариться через личные-сообщения, «Dating сайтов» - сайтов знакомств, площадок «моего круга», «одноклассников» и так далее, «Придуманная схема, была до ужаса примитивной – ди-джеи регистрировали «ботов» в основном женские и мужские персоналии и входе процесса знакомств, человеку предлагалось поддержать ди-джея, аргументирую что он брат, сват, сестра и.т.п»
Я являюсь профессиональным московским медийшиком, кодером и администратором ряда интернет проектов, сервисов, специалист в развитии «комньюнити» - так называемой тусовки, знаю все секреты и способы успешной рекламы в интернете и схему перевода виртуальных голосов в реальные достоверные факты и доводы.
А Вам господин Разуваев должно было быть стыдно винить в необъективности топа необразованность людей, (поверьте Александр, люди даже в далёких сёлах знают Кто такой Рудык, кто такой Ромео, кто такая Лена Попова, Лист, Шушукин, Шевцов и жизнь за МКАДОМ не кончается, «даже в колхозе есть жизнь») Александр – вините лучше свою неэффективную систему в проведении данного рейтинга!!!
Мы все прекрасно знаем кем Вы были раньше, с каких низов начинали, от обычного рядового курьера до директора крупнейшего, конкурентно способного магазина, за что Вас я уважаю и выражаю свой гордый респект, но думаю не стоит останавливаться отходя от своих заявленных целей, идя назад к деградации «сделайте надёжную систему, которая будет показывать индекс объективной популярности за определённые заслуги, за факты, за доводы, а не тупо мерка «х..ми» у кого больше и круче комньюнити » усовершенствуйтесь и тогда к Вам не возникнет не каких вопросов!
Всем спасибо, Все свободны!»
Подробности тут:
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=3501684

DJ Mazai – назвал Лёшу Ромео « ушастым ган*оном».
Из рассказа Ростовского промоутера:
«Вчера ночью мне довелось пообщаться с одним из ди-джеев, ныне живущих в Москве (до этого в г.Ростов-на-дону). Имя его Dj Mazai (www.djmazai.ru)- в реалии известен как Максим Ярмов (Зайцев).
Общение оказалось очень хамским по отношению ко мне...порой даже не понятно почему человек так резко меняется с переездом в столицу нашей необъятно Родины? Вопрос остаётся открытым...Но во всяком случае это не даёт право грубить, хамить и говорить что я ничё не знаю и тп
DJ Mazai, как оказалось ,очень хорошо разбирается в российском шоу-бизнесе, знает достойных и недостойных, кто сосёт за кого и зачем, и очень надеется на попадание в рейтинг топ сто России...
Видно, что наверное хамство его проводник в мир шоу-бизнеса...

Прилагаю текс нашего " общения ":

dj Mazai (23:32:33 20/12/2007)
приветки!:)

dj Graif (23:33:20 20/12/2007)
как ты? чё у тя интересного?:-)

dj Mazai (23:36:58 20/12/2007)
дох*я всего!

dj Graif (23:39:11 20/12/2007)
ммм)

dj Graif (23:40:20 20/12/2007)
ты 22го играешь видел-на объявлении топ сто России)

dj Mazai (23:41:44 20/12/2007)
да я :)

dj Graif (23:42:04 20/12/2007)
так есть шансы те попасть в сотку?*)

dj Mazai (23:42:18 20/12/2007)
ну надеюсь:))

dj Mazai (23:42:37 20/12/2007)
катируюсь высоко! а вот как распорядиться система :)))

dj Graif (23:42:44 20/12/2007)
оооооо

dj Graif (23:42:47 20/12/2007)
Макс

dj Graif (23:43:07 20/12/2007)
я за тебя голосовал)

dj Graif (23:43:14 20/12/2007)
я оч хочу)

dj Mazai (23:43:30 20/12/2007)
ну пасибол!!!:))

dj Graif (23:43:54 20/12/2007)
))) б*я ну стока работаешь-звёзд возишь...да

dj Graif (23:44:03 20/12/2007)
дай Бог

dj Graif (23:44:08 20/12/2007)
жду 22е)

dj Mazai (23:44:18 20/12/2007)
я тожеду!:))))

dj Graif (23:44:51 20/12/2007)
:-)

dj Graif (23:48:45 20/12/2007)
я за номер 1 немного уверен...и оч надеюсь на него-голосовал за него)

dj Mazai (23:49:05 20/12/2007)
и кто же это?:)

dj Graif (23:49:19 20/12/2007)
Dj Romeo

dj Graif (23:49:23 20/12/2007)
Spb

dj Graif (23:49:27 20/12/2007)
:-)

dj Mazai (23:49:30 20/12/2007)
еб*ть эта х*йта дешевая:)))

dj Mazai (23:50:06 20/12/2007)
недумал что ты за бездарных ди-джеев голосуешь

dj Graif (23:50:07 20/12/2007)
дешёвая? ничё се-4 т евро берёт

dj Graif (23:50:27 20/12/2007)
почему бездарные? он пишет и работал много

dj Graif (23:50:33 20/12/2007)
а кто достоен? по твоему

dj Mazai (23:51:28 20/12/2007)
развели всю россию наеб*ли надругались за лохов всех вас держут!!!!! звезды типа эхоменов фпаззи хэйров и дом кейнов выпускают совю музвыку работают и стоят дешевле! а это ган*он левый который просто пиаром занимаеться и все

dj Mazai (23:51:42 20/12/2007)
он ничего в жизни ниразу не написал!!!!

dj Mazai (23:52:13 20/12/2007)
достойных нет на мой взгляд в россии!

dj Mazai (23:53:40 20/12/2007)
да... я был о тебе лучшего мнения! я понял что ты не в теме... настоящие ди-джеи все знают

dj Graif (23:55:50 20/12/2007)
эт к чему про мнение и тп?* и про в теме или не в теме? в России он тока на 1е или Фонарь-вот и всё...нафиг писать про лучшее или не лучшее мнение-тем самым оскорбляя меня....жесть

dj Mazai (23:56:38 20/12/2007)
я в ах*е с тебя... ты видимо не знаешь что в россии.. хотя это лично твое мнение. не все же такие

dj Graif (00:00:37 21/12/2007)
знаю что в России-не в первом классе-ток не понятно чё ты пишешь грубости-я те писал не для этого и голосовал за тебя не для этого что бы писал такое-весь топ сто России-коммерция...я знаю и так-выдвигают лишб тех кто продставляет чьи то интересы-эт тож знаю...но к топ сто России подхожу в условиях российской действительности...вот и всё-а ты грубишь мне щас...не думал что ты такой

dj Mazai (00:03:20 21/12/2007)
неа ты подходишь не в действительности а в ширпотребном осознание нереальной действительности, тобишь ты вообще даже и не предстовляешь что значит клубная сцена в росиии.. мне на самом деле пох*й.. но просто я был лучшего о тебе мнениея честно! Я думал ты умный парень.. а что что голосовал за меня или нет мне честно всеравно за это респект но это не влияет на мое творчество никак вот и все:)

dj Graif (00:03:55 21/12/2007)
я понял

dj Graif (00:04:01 21/12/2007)
пасиб

dj Mazai (00:05:09 21/12/2007)
них*я ты не понял! поэтому и занимешься х*йней голосуя за левых ди-джеев из-за который ты как сосал так и будешь! Хотябы за себя голосовал я бы это понял а так я понял что ты готов присмыкаться!!!! Вот и ПРИСМЫКАЙСЯ!!!!! ВОТ ТВОЙ СЧАСТЬЕ!:))

dj Graif (00:05:09 21/12/2007)
я ничё не знаю...оке-я понял....спасиб за характеристику

dj Graif (00:06:18 21/12/2007)
пасиб те-прислушаюсь к твоим хамским словам

dj Mazai (00:07:53 21/12/2007)
ВОТ когда у каждого человека а особенно у ди-джея который несет культуру людям будет сове мнение и осознание реальность тогда и скажешь спасибо! Извини за жесткость но я реально возмущен!

dj Graif (00:10:46 21/12/2007)
я понял-ты прав, ты спец, крутой и тп-тока за всем этим нужно быть человеком- я ошибся, эт не в твоём случае- я те ну грубил и не хамил, спрашивал про тебя по клубам-а ты такой хам...буду знать те

dj Mazai (00:11:18 21/12/2007)
хорошо!

dj Mazai (00:11:31 21/12/2007)
что я то хам!

dj Graif (00:13:20 21/12/2007)
о тебе знамя как о хорошем человека нёс года 2-думал так и есть...но видимо много хорошо прост так не бывает-щас я эт понял...я прост не понял твою грубость и тп

dj Mazai (00:15:32 21/12/2007)
очень простол все! я понял что у тебя нет своего мнения вот и всё! ты это заслужил! ты просто опошлял нашу профессию

dj Graif (00:16:22 21/12/2007)
своего мнения нет*? откуда

dj Graif (00:16:29 21/12/2007)
эт ты взял*

dj Mazai (00:16:43 21/12/2007)
от туда! ты сам сказал!

dj Graif (00:16:43 21/12/2007)
мне интересно

dj Graif (00:17:07 21/12/2007)
если пишешь-давай аргументы

dj Graif (00:17:09 21/12/2007)
а не прост словыа

dj Graif (00:17:14 21/12/2007)
слова

dj Mazai (00:17:54 21/12/2007)
ну как ты же сам сказал за кого ты проголосовал и думаешь кто займет первое место по твоему мнению :)

dj Graif (00:19:29 21/12/2007)
и что*? да Ромео-потому что работал нормально весь год-а Рудык не достоен 1го места-я слышал и того и другого-неба и земля...я прост изложил своё мнение вот ивсё-а ты грубость начал....

!!! Мораль сей басни такова-ГОЛОСУЙТЕ ЗА DJ MAZAI И ОН ТАКЖЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ!! www.dj.ru-здесь голосование-вперед!!!
У меня уже есть опыть? кто следующий...попадёт под такое отношение
Желательно чтоб это были люди,которые уважали Макса-чтоб они открыли глаза и увидели кто на самом деле Dj Mazai...»

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 28 дек 2007, 03:43

суровая правда...кругом корупция...лди грызутся уже ради этих сраных денег

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 28 дек 2007, 03:47

последняя перепалка отчасти напоминает миниконфликт Ньюмарка с Рудыком

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 28 дек 2007, 04:20

invador писал(а):последняя перепалка отчасти напоминает миниконфликт Ньюмарка с Рудыком

а у них что было? я пропустил...

Yariy
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Yariy » 28 дек 2007, 07:18

Сильно.... а если чесно я даже не знаю кто такой Мазай, в первый раз слышу!
september promo !!!

paralyzah
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение paralyzah » 28 дек 2007, 11:54

РЕКОРДИНГС.ru разорвал контракт с UPLIFTO!
Все треки и Альбомы компании Аплифто, были безжалостно стёрты и отправлены в мусорную корзину. Как позже выяснилось по этическим и нравственным интересам одним из администраторов данного сайта..
Ситуацию нам разъяснили в пресс службе RECS.ru:
«Да, инцидент имел место быть, Станислав давно хотел это сделать (внимание имя изменено) Но повода для этого не было, но после того как он услышал новый альбом Кати Чеховой и Вортекса – Другая жизнь, в его жизни что то переменилось, парню захотелось умереть. Ведь он с пелёнок слушает драм`н`бейс, а тут такой извините конечно за понятие СТЁБ, мы не захотели терять ценного сотрудника и для нас самым верным решением стал разрыв контракта с компанией Аплифто, и уверяю Вас мы ничего не потеряли, их треки всё равно не качали у нас, а Стас сейчас идёт на поправку мы его отправили на лечение в Тунис, где он и встретит новый год».

падсталом :lol:
я кажется знаю кто кроется за именем Станислав =)))
paralyzah.all.dj
кругом добро и КГБ

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 28 дек 2007, 13:56

чёрт побери...его случайно не Евгений зовут!!!! :lol: :lol: :lol:

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 28 дек 2007, 14:02

_shuroopp_ писал(а):
invador писал(а):последняя перепалка отчасти напоминает миниконфликт Ньюмарка с Рудыком

а у них что было? я пропустил...

дела давно минувших дней... но я был частично шокирован...
http://nightmove.ru/2006/06/12/rudyik-vs-nyumark/

Тарчек-

Сообщение Тарчек- » 28 дек 2007, 15:06

_shuroopp_ писал(а):
Тарчек- писал(а):Надо просто объединить столы)))))))))))))

ахахахха попробуй)))))))))))))

Легко))))) в тесноте но не вобиде как говорится))

Slip
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Slip » 30 дек 2007, 13:03

12 дня)
ночь не спали)
пришли с афтепати)
пьют водку%)
жесть)
Саша)прочитаешь-привет тебе%)
2 диджея в компании-плохо%)