Маршрутка. Пробка. Рядом сидящий парень достаёт телефон и начинает писать смс. "я люблю тебя". удаляет. пишет снова. "я хочу тебя". удаляет. "оль, я врал. я не гей". удаляет. "оль! когда ты мне Уэлша вернёшь??" отправляет.
в свете недавних событий две поговорки для меня абсолютно уравнялись. возможно некоторые девушки меня поймут....хотя маловероятно... сука не захочет,кабель не вскочит=гавно не трогай,оно не завоняет... ....вот вспоминала в одной недавней ситуации....и очень смешно было)))))....но меня никто не понял(как обычно).
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.
Зачем люди покупают участки на луне? - Чтобы было, куда бежать? - А у тебя есть свой участок? - Нет.. - Почему? - Куда мне бежать... мне и здесь хреново (Фильм "Русалка")
"если бы ты только мог предвидеть, что однажды ты будешь для кого-то всем, то потребовалось бы его дыхание, чтобы преодолеть твоё одиночество и навеки заключить под стражу твоё "прошлое", твои сомнения"
«Непокорность — основная добродетель человека, ибо благодаря ей стал возможен прогресс».
Жить вместе людям мешает их глупость, а вовсе не различия...
Почему надо все и всегда измерять полезностью? Да мне плевать, пригодится это или нет-я теперь знаю, что это такое...
Сегодня тебе хочется одного-сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спуститься на несколько ступенек, нащупать на стене выключатель и увидеть жизнь в ином свете... Анна Гавальда "Просто вместе"