MashaFLY писал(а):Сами вы мухи тараканы и жуки! Вот!
знаете,считается,что самые ненавистные занятия для человека ждать и догонять!Только почему так догонять плохо не пойму?а вот ожидание - полная ...!!!!!!!!!!!vitaMinko писал(а):ожидание такое мучительное
Niki писал(а):а вот ожидание - полная ...!!!!!!!!!!!vitaMinko писал(а):ожидание такое мучительное
Niki писал(а):знаете,считается,что самые ненавистные занятия для человека ждать и догонять!Только почему так догонять плохо не пойму?а вот ожидание - полная ...!!!!!!!!!!!vitaMinko писал(а):ожидание такое мучительное
Cass писал(а):зато догоняться - прикольно
KOCTPATOP писал(а):худыми модельными ногами в пах...
яйца на сковородку...
кофе_амлет в пастель любимой...
Kotya писал(а):этот год начался плохо и до сих пор так
не хачу болеть..не хачу страдать..
хачу гармонии и спокойствия
Stuff писал(а):Kotya писал(а):этот год начался плохо и до сих пор так
не хачу болеть..не хачу страдать..
хачу гармонии и спокойствия
Танюшка, хватит хандрить!!! Весна пришла - цвести надо!!!
vitaMinko писал(а):Я испытываю нестерпимую злость...
vitaMinko писал(а):Я испытываю нестерпимую злость. На себя. За свою ленивость и нерасторопность. Я живу под гнётом сомнений. Вечные, они не позволяют жить в полную меру и делать то, что я хочу. Они постянно шепчут мне о моей мнимой немощности и глупости и не дают совершить то, что может сдвинуть меня с мёртвой точки на жизненном отрезке. Сомнения закапывают меня в груде сожалений об упущенном времени и умерщвляют мой внутренний мир. Я становлюсь нулём, опустошаясь изнутри. Меня иссушает взаимное равнодушие ко всему окружающему и самой себе. Забор выстроенный мной из отчаяния и обид, и недоверчивость, как злой цепной пёс, не дают до конца понять меня. А разочарования как занозы сидят во плоти моего сознания. Нереализованные цели и установки ещё долго будут отдаваца глухими ударами неудовлетворенности в моей памяти. Хочеца смерти дабы прекратить эти беспричинные терзания души и личности. Но я даже ЭТОГО не заслуживаю. Слишком дорогой подарок. В конце концов, по истечении отпущенного мне срока я пойму, что прожила жизнь зря ибо по собственной глупости утопила свои мечты в море банальной обыденности...
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя