goLovoLomka писал(а):Объявление; "Влюблюсь." И телефон в скобочках, на всякий случай.
Franka писал(а):Сейчас её так не хватает.....
ACID_RAIN писал(а):вместе идите...
ну мож это не любовь?
а ты ее одну в клуб отпустишь?
GeroH писал(а):Нуждаюсь в советах.
Хочу пойти в клуб, когда девушка уехала к бабушке с ночевой. Я предлагал, чтобы вернулась и пойдем вместе, она говорит, что с тобой в клуб мол никогда не пойду. Просто два дня назад ходил без нее и мы все не можем успокоиться. Говорит мне, что я предпочитаю время проводить с друзьями в мужской компании, нежели с ней. Что мол мне скучно с ней, а с друзьями весело. Почему она меня не может отпустить? Я же не постоянно без неё шляюсь где-нибудь. Почти все время провожу с ней - так все говорят и все это видят. Может я просто её приучил, что всегда рядом? Или боиться, что я "загуляюсь"? Хотя я по себе знаю, что не так. Хожу в клуб, чтобы не найти себе бабу, а просто отдохнуть и выпить, расслабиться моральноВ чем проблема тогда? Проясните, может я легкомысленный и ничего не понимаю
![]()
![]()
В итоге, её слова: "если пойдешь - расстанемся, как бы сильно тебя не любила..."
Katrine писал(а):А ты знаешь, самое интересное, что когда я встречалась с мальчиком, он был очень ревнивый, и вот, когда я хотела в клуб - он страшно бесился и говорил примерно также, НО! я ради него отказалась от клубов на 3 года...и мне совершенно туда не хотелось.....почти......- зато у нас были прекрасные отношения, и мой любимый человек меньше нервничал..
Franka писал(а):не совсем на моем примере, но меня это касается...в общем меня посетили мысли, что иногда люди просто боятся друг с другом быть и любить тоже боятся...боятся ответственности и привязанности. ну а тогда вот зачем это все?
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей