что нет ни рая ни ада после жизни. Все это есть на земле.
да +
Саша, ты чо не спишь?)))
что нет ни рая ни ада после жизни. Все это есть на земле.
растить и воспитывать детей, так как именно в продолжении жизни её бессмертие
Anya Green писал(а):LeeLoo писал(а):"жить для себя"
скушно.........
а тебе что надо чтоб прожить хорошо?LeeLoo писал(а):Anya Green писал(а):LeeLoo писал(а):"жить для себя"
скушно.........
вовсе нет, просто "эгоистично"
и чорт вазьми да я связываю это с прожить как лучше
LeeLoo писал(а):не будем (:растить и воспитывать детей, так как именно в продолжении жизни её бессмертие
не люблю этот смысл (не гноби) но звучит
мой маленький эгоизм в уголке души хрюкнул что то про "жить для себя"
rumble писал(а):про эгоизм и его принятие как должное тоже могу многое написать, но вкрацце скажу, что это самообман. Если ты эгоист - этим ты делаешь хуже в большей степени себе.
Xenon писал(а):е мое... надо было мне лучше философию изучать... я бы вам тоже сейчас как понаписал бы тут
vitaMinko писал(а):надо разделять понятия "здоровый эгоизм" и "самовлюблённость"
LeeLoo писал(а):кстати я считаю "эгоизм" минусом а не наоборот, и бесят что многие считают плюсом
rumble писал(а):по твоим предыдущи постам, в которых ты пишешь, что живешь по эгоистическим принципам, я что-то этого не заметил. Хотя да, не исключено, что ты считаешь эгоизм минусом, но в тоже время сама эгоист. Знаешь, что курение необратимо вредит твоему здоровью и здоровью будущих детей, но куришь... и так далее. это нездоровое дело - думать одно, а делать другоеможет стоит пересмотреть свои действия в соразмерности с мыслями в голове?
Xenon писал(а):чесно говоря трудно найти человека который бы не был хоть в чем то эгоистом
Base писал(а):воу! 5 часов назад обсуждали с человеком тему "эгоистичность" и "самовлюбленность", я так с ним и не согласилась, он не знаю. скажу чтоб здесь почитал![]()
сама не буду писать что думаю
Xenon писал(а):чесно говоря трудно найти человека который бы не был хоть в чем то эгоистом
vitaMinko писал(а):ваще тема "мыслишке вслух"!
харощ флдуить в маей теме!)
vitaMinko писал(а):абсолютным альтруистом был лишь Иисус Христос
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей