просто одни эмоции
жду не дождусь 9го

Тарчек- писал(а):Да Рига и Жан реально делают чудеса на сцене!
Bumrush писал(а):Тарчек- писал(а):Да Рига и Жан реально делают чудеса на сцене!
материализация духов и раздача слонов а также сеанс одновременной игры?:)
Рысь писал(а):ну,наконец-то![]()
дождалась
Умка писал(а):едрён бытон, щас по радио услышал, что МС Жан и Dj Рига в феврале приезжают... . Это точно или мне показалось! Сышал кто чего?!
Slip писал(а):Рысь писал(а):ну,наконец-то![]()
дождалась
эта типа как в КВНе?
у Фёдора Двинятина?
Даззздалаааассссьььь
ЗАААААААААЮ(с)
%)
Mies писал(а):Умка писал(а):едрён бытон, щас по радио услышал, что МС Жан и Dj Рига в феврале приезжают... . Это точно или мне показалось! Сышал кто чего?!
"все было так реально, может быть я бредил, где же ты ночная леди" МС Жан и Dj Рига (С)
ну че, круто, надо идти)))
Тарчек- писал(а):Ага не говори откуда они тока вылизли петь не умеют тексты воруют!
А у нас что не диджей то все свое играет музыку пишит поет тоже сам))))
fixato- писал(а):Тарчек- писал(а):Ага не говори откуда они тока вылизли петь не умеют тексты воруют!
А у нас что не диджей то все свое играет музыку пишит поет тоже сам))))
Как Роман Степанов? ))))
talova писал(а):Субботних гостей стоило на самом деле ждать. Я вот буквально комуто недавно говорила что скорее всего что то подобное ожидается. Потому что ешников стало в клубе больше положенного и многие, не говорю о всех, из них ведут себя совершенно не адекватно, совершенно ноль контроля. К чему эти дерганья возле колонки, именно не танцевальных каких то движений, а дерганья. Мыжци не болят утром? Стараются зачем то привлечь к себе внимание, зачем? К чему вся эта БОНАКВА? Мелькание туда-сюда, туда-сюда. Культурнее надо быть.
Тарчек- писал(а):talova писал(а):Субботних гостей стоило на самом деле ждать. Я вот буквально комуто недавно говорила что скорее всего что то подобное ожидается. Потому что ешников стало в клубе больше положенного и многие, не говорю о всех, из них ведут себя совершенно не адекватно, совершенно ноль контроля. К чему эти дерганья возле колонки, именно не танцевальных каких то движений, а дерганья. Мыжци не болят утром? Стараются зачем то привлечь к себе внимание, зачем? К чему вся эта БОНАКВА? Мелькание туда-сюда, туда-сюда. Культурнее надо быть.
Да и вечеринка тоже.....приходите все в очках))) вот и пришли кого спосло?))))))))))
Zapad писал(а):Познакомился со Светой Вайлд,очень симпотичная и милая девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей