vitaMinko писал(а):да щас в дуве ащще атличная музычка играет.
и никакой попсы)
Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да сейчас официально можно заявить, что прошлый директор уволен и назначены двое управляющих клубом. Думаю мы сможем наладить ситуювину.
Ванильное Небо писал(а):Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да сейчас официально можно заявить, что прошлый директор уволен и назначены двое управляющих клубом. Думаю мы сможем наладить ситуювину.
сможем-сможем... точнее, сможете;)
а мы вам морально (или как-нить еще) поможем!!!
K-Love писал(а):Ванильное Небо писал(а):сможем-сможем... точнее, сможете;)
а мы вам морально (или как-нить еще) поможем!!!
инициатива наказуема!
K-Love писал(а):мазахистка!
LeeLoo писал(а):Народ там? )) Клуб на шариках... может ещё на череме откроем и будем удивляться народу?)))) да, я утрирую немножко .)
bakardi_brezzer писал(а):Он долго не протянет
Mihail Brodetskiy писал(а):LeeLoo писал(а):Народ там? )) Клуб на шариках... может ещё на череме откроем и будем удивляться народу?)))) да, я утрирую немножко .)
вот пока в Томске живут такие УМНЫЕ люди как ты - клубная культура города стоит на месте!!!![]()
пэ.сэ. извини, если обидел
Mihail Brodetskiy писал(а):Совсем забыл...
В это воскресенье в Lounge bar'e НК"Доброе утро, Вьетнам!"
Яков Андреев устраивает фотосессию!!!
bakardi_brezzer писал(а):Mihail Brodetskiy писал(а):Совсем забыл...
В это воскресенье в Lounge bar'e НК"Доброе утро, Вьетнам!"
Яков Андреев устраивает фотосессию!!!
Чесно говоря можно было бы раскрутить ваш клуб,но если мозга нету тогда все капец.
В наш небольшой клуб ходит столько народу сколько вам и не снилось!!!Главное создать атмосферу,а у вас мультяшки для детей от 5 до 10лет.
Mazda писал(а):Молчать!!!Время покажет у кого какая атмосфера!!! Кто знает, а вдруг новые управляющие клубом окажутся хорошими директорами и сумеют раскрутить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя