супер:-**
_shuroopp_ писал(а):спасибо все м за поздравления, очень рад что столько внимания)
стал совсем взрослым) - хотел по взрослому побурагозить напицца, делать разные непристойности, за дефффками в конце концов побегать ааааааанет - кому то не угодил, показали пльчиком и я поехал с дядями писить в баночку) и заниматься мозготрахством в течении 7 часов)
маленько расстроен, тк хотел секс, алкоголь и рокнрол - легкий петтинг на сцене, пара десятков рюмок на втором этаже за диваном и поиграть тоже не сумел( простите кто меня ждал...
а так вроде бы все хорошо...)
_shuroopp_ писал(а):и такая фраза была тоже...
один парень вообще выхватил, он предо мной фотался - после как с номером сфотали, попросил скинуть ему на флешку фотки его))))))))))))))))))))))
вот ржака была))))
Cass писал(а):хахахах..там еще и фотки с номером делают.. ну пипец..я бы попросил на мобильник скинуть по блютутсу...хахахах...
AniSA писал(а):_shuroopp_ писал(а):спасибо все м за поздравления, очень рад что столько внимания)
стал совсем взрослым) - хотел по взрослому побурагозить напицца, делать разные непристойности, за дефффками в конце концов побегать ааааааанет - кому то не угодил, показали пльчиком и я поехал с дядями писить в баночку) и заниматься мозготрахством в течении 7 часов)
маленько расстроен, тк хотел секс, алкоголь и рокнрол - легкий петтинг на сцене, пара десятков рюмок на втором этаже за диваном и поиграть тоже не сумел( простите кто меня ждал...
А это случайно не после объекта было...или ты не ездил в Северск?
_shuroopp_ писал(а):AniSA писал(а):_shuroopp_ писал(а):спасибо все м за поздравления, очень рад что столько внимания)
А это случайно не после объекта было...или ты не ездил в Северск?
нет это было 20 января в факеле)
Cass писал(а):хахахах..там еще и фотки с номером делают.. ну пипец..я бы попросил на мобильник скинуть по блютутсу...хахахах...
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Cass писал(а):хахахах..там еще и фотки с номером делают.. ну пипец..я бы попросил на мобильник скинуть по блютутсу...хахахах...
какие фотки.я бы там,наверное умерла от страха..
Cass писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Cass писал(а):хахахах..там еще и фотки с номером делают.. ну пипец..я бы попросил на мобильник скинуть по блютутсу...хахахах...
какие фотки.я бы там,наверное умерла от страха..
написала бы в стаканчик
PlayBoy писал(а):Шура, Шура...........
чего только не услышишь
_shuroopp_ писал(а):PlayBoy писал(а):Шура, Шура...........
чего только не услышишь
про что?
_shuroopp_ писал(а):спасибо все м за поздравления, очень рад что столько внимания)
kenzo писал(а):_shuroopp_ писал(а):спасибо все м за поздравления, очень рад что столько внимания)
никогда ещё не видел чтоб после таких издевательств над человеком в день рождения он продолжал тусить!! как нивчом небывало!!!
сашка лучший он это доказал ещё раз....
хотя что тут доказывать это все знают!))
_shuroopp_ писал(а):надо за фотками съездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей