Модератор: foxtrot
zina писал(а):кремовый ты дж учиться идешь дж-у ильдо крутилок реальных??
zina писал(а):зафиг школа?
zina писал(а):нетот нетвой стиль - так бывает ну нету музыку играешь..
Dj_Starscream писал(а):У меня вопросик к choob'у Как У вас Проходят занятие группой по 2-3 человека или 1 на 1 с преподователем? и можно будет записатся весной.. Апрель - Май...
vova choob писал(а):Dj_Starscream писал(а):У меня вопросик к choob'у Как У вас Проходят занятие группой по 2-3 человека или 1 на 1 с преподователем? и можно будет записатся весной.. Апрель - Май...
В апреле будут новые наборы. а по поводу сколько человек в группе я неоднократно говорил, но все же в группе по 5-6 человек, занятия длятся два раза в неделю по 3 часа, весь курс длится два месяца, по окончании обучения практика в клубе.
Есть и индивидуальные занятия но это стоит гораздо дороже.
vova choob писал(а):Dj_Starscream писал(а):У меня вопросик к choob'у Как У вас Проходят занятие группой по 2-3 человека или 1 на 1 с преподователем? и можно будет записатся весной.. Апрель - Май...
В апреле будут новые наборы. а по поводу сколько человек в группе я неоднократно говорил, но все же в группе по 5-6 человек, занятия длятся два раза в неделю по 3 часа, весь курс длится два месяца, по окончании обучения практика в клубе.
Есть и индивидуальные занятия но это стоит гораздо дороже.
vova choob писал(а):в группе по 5-6 человек, занятия длятся два раза в неделю по 3 часа, весь курс длится два месяца, по окончании обучения практика в клубе.
LANick писал(а):vova choob писал(а):в группе по 5-6 человек, занятия длятся два раза в неделю по 3 часа, весь курс длится два месяца, по окончании обучения практика в клубе.
они там играют по очереди? типа джэма получается?
Заяц писал(а):А сейчас как у вас набор идёт?
lolitta писал(а):ну здорово тогда.надеюсь к апрелю решусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя