Сообщение Гауфзильберштольц » 26 янв 2008, 01:10
так...посмотрела сегодня Ультрафиолет - хмм...что-то есть такое цпляющее в этом фильме, наверное, Мила Йовович...шучу ) есть интересные мысли, задумки, но в целом как-то, во-первых, слишком много пафоса, расстояния между словами такие для раздумий, для осознания серьезности происходящего, плюс напичкание не совсем качественной компьютерной графикой, хотя я в этом конечно не профессионал, но прям совсем видно, что не по-настоящему %) но возможно пересмотрю, все-таки вампирррчики ))
и еще на ночь посмотрела Город ангелов и скажу, что от этого фильма я в восторге, игра актеров, состав актеров, вообщем весь фильм я переживала и плакала...для меня это такой личный показатель качества фильма, его воздействие на мою бедную психику, красиво и снят, и в целом сделан...красиво...столько эмоций, переживаний, чувств...ах, прям сейчас снова всплакну...этот фильм прям советую посмотреть ) Мег Райн обажаю, она такая...ммм....великолепная, а самое главная живая женщина, эмоциональная, искренняя и открытая, ну или по крайней мере ей великолепно удается это сыграть, в таком случае она талантливая актриса ) красивый человек красив во многом...
«Непокорность — основная добродетель человека,
ибо благодаря ей стал возможен прогресс».