Сообщение (=) » 12 мар 2007, 22:32
[/quote]
Значит, они не по любви свадьбу устраивали. Поверь, если влюбишься по-настоящему, никогда об измене не подумаешь! Ведь это такое счастье - быть всегда с человеком, которого любишь...[/quote]
а если любовь живет три года? а то и того меньше? а одного уважения уже не хватает?[/quote]
Если не хватает даже уважения, значит, не нужно было жениться, ведь получается, что совершенно разные люди живут вместе. Считаю, что чтобы такого не было, нужно всё на сто раз перепроверить, прежде чем жениться. Вообще, если между людьми сильная любовь и привязанность друг к другу, я верю, что плохого ничего не произойдет. По крайней мере я бы не смог так просто разрушить свою семью ради мимолетного удовольствия. Разрушить-то легко, а вот заново построить - нет.[/quote]
а измена бывает физическая (животная) и моральная (духовная)
типа увидел классную девушку подумал мысленно(по соц опросу мужч думают о сексе 90% из всех дум которые они думают )
много девушек встречал но которая сейчас со мной такой просто не найти......
мы вместе .... 2 года.....
пытался я знакомиться с другими девушками но через какоето количество часов я хочу от них уйти к своей любимой девушке...я без нее не могу мой мир без нее становится чернобелым....
раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию