Eugen писал(а):Вчера в клубе 69 произошел трагический случай. Избили до смерти парня.
Предположительно сотрудники охраны.
УРОДЫ!!!![]()
Bumrush писал(а):есть такое слово - сарказм
видимо вам оно незнакомо,Иван....ибо кроме данного форума и сайта pdj.ru вы врядли чтото прочли....советую обратить внимание на толковый словарь и впредь своей высокой моралью меня не обременять!ок?
AcTion писал(а):Eugen писал(а):Вчера в клубе 69 произошел трагический случай. Избили до смерти парня.
УРОДЫ!!!![]()
ёп твою мать!!! вот бычьё!!!
Eugen писал(а):AcTion писал(а):Eugen писал(а):Вчера в клубе 69 произошел трагический случай. Избили до смерти парня.
УРОДЫ!!!![]()
ёп твою мать!!! вот бычьё!!!
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! т.е. не факт, что это они. Просто его нашли в коморке охранников.
Bumrush писал(а):очень даже применимо....
вот смотри:все прекрасно наслышаны и о том что там стрем и сифа и о том что там *бла трещат но всеравно идут...дураки на своих ошибках должны учиться!
а вобще конечно ах*уй полный...охрана когото завалила....пздц....
Bumrush писал(а):я так по вышенаписаному понял что постоянные приезды скорой в факел уже для всех как норма.....
Eugen писал(а):Вчера в клубе 69 произошел трагический случай. Избили до смерти парня.
УРОДЫ!!!![]()
PlayBoy писал(а):Eugen писал(а):Вчера в клубе 69 произошел трагический случай. Избили до смерти парня.
УРОДЫ!!!![]()
даааааааааа жесть вчера творилась в 69![]()
как так можно-забить до смерти человека не понемаю![]()
клуб скорее всего закроют( сказал знакомый охранник)
Sosedka писал(а):Да ну нафик...
Очередные слухи?
До смерти... это ж ***....
drap писал(а):Sosedka писал(а):Да ну нафик...
Очередные слухи?
До смерти... это ж ***....
Совсем не слухи. Парень умер не приходя в сознание. Второго откачали.
Zapad писал(а):После таких случаев я думаю нужно закрывать клубы и полность увольнять охрану и заводить на них уголовное дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей