quiet писал(а):небыл в этом клубе и нехочу там побывать после таких проишествий
Малютка писал(а):Дорогие мои если верить всем таким сказкам,я могу много чего сказать.
То что небыло следов избиения,Лично мне сегодня сказал одногрупник,он охранник но другого клуба,они общаются с охраной 69,это охранник ударил его битой.
А в СМИ и ТВ,конечно будут говорить что это даже не у них произошло,вы понимаете что это все грозит закрытию клуба,по этому они сейчас и будут выходит из кожы вон,чтобы сохранить имя клуба и сам клуба,даже с помощью наглова вранья.Они будут впихивать информацию народу ту которую надо впихнуть,а многие люди с удовольствием это хорошенько проглотят.Из клуба никого не выпускали изначально было все оцеплено,а если уходили то записывали данные и все такое,на всякий случай.
Так что сейчас будет идти ложной информации очень много.
PlayBoy писал(а):Да, парень был молодой, и причем у него одна рука была в гипсе, а охранники даже на это внимание не обратили
сволочи, больше нет слов!!!
ell писал(а):quiet писал(а):небыл в этом клубе и нехочу там побывать после таких проишествий
есть пригласительные на любые вечеринки, теперь НОГИ моей там не будет!
PlayBoy писал(а):Да, парень был молодой, и причем у него одна рука была в гипсе, а охранники даже на это внимание не обратили
pepper писал(а):PlayBoy писал(а):Да, парень был молодой, и причем у него одна рука была в гипсе, а охранники даже на это внимание не обратили
этот парень племенник сотрудницы нашего заведения!!!
ell писал(а):Нас не должны убивать охранники!
_SoLoDoV_ писал(а):хотя интерьер там не плохой!! это единственное ,что там нормально
Candy666 писал(а):Клуб плохонькийНо в смерти парня охрана по моему не виновата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей