pepper писал(а):дело не в заведениях,а дело в нашем непонятном народе...искренний ему антиреспект
pepper писал(а):дело не в заведениях,а дело в нашем непонятном народе...искренний ему антиреспект
K.Real писал(а):pepper писал(а):дело не в заведениях,а дело в нашем непонятном народе...искренний ему антиреспект
если вы своим потенциальным посетителям (те, от кого вы получаете деньги) заранее будете швырять антиреспект - далеко вы не пойдете...
Noname писал(а):Кроме того хочу добавить, что будет ещё очень много сюрпризов. К примеру ночью фейрверк ;-)
Pashtet писал(а):чесно говоря моё мнение название вечеринки оссоциируется с женсим неким органом,что мало подходит для названия вечеринки
Dj.ekson писал(а):скажите пжлста, а Garage (Точка G, Северск)_это место официально закрепленно по документам_т.е. есть разрешение на проведение вечеринок и различных массовых мероприятий, а так же с разрешением на сбор денег за вход? или это просто обычный гараж на совершенно добровольной основе на скоро руку подделанный в мини-клуб на 40 человек(так сказать для своих) и вечеринки там в смысле официальности проводяться ровным счётом так же как и на квартирах???без ничего такого, просто не был ни разу_воть и интересуюсь...
_respect писал(а):Да и как какой-то гараж может тягаться с клубом.
Noname писал(а):А положить мне на это потому, что вечеринку я провожу не в объекте а в точке G, и ко всем остальным заведениям она не имеет ни какого отношения. И угрожать тоже не надо.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей