Cass писал(а):так хочется праздника....
восторга какого то..эйфории..чтобы зашкаливало а то все както стало грустно и серенько....
Вот абсолютно такое же желание уже несколько дней
Cass писал(а):так хочется праздника....
восторга какого то..эйфории..чтобы зашкаливало а то все както стало грустно и серенько....
LeeLoo писал(а):Crazy_Sick писал(а):мысле-форменный дебилизм идейных носителей тезисов современной утопической идеализации монохрома людских настроений. Зачем?
отличные мысли в пол 6го утра Х)
K-Love писал(а):Какая ж я все-таки дура! Зато счастлииииваяяяя!!!!Моя прееелесть!
Bandos писал(а):K-Love писал(а):Какая ж я все-таки дура! Зато счастлииииваяяяя!!!!Моя прееелесть!
где-то я это уже слышал...
K-Love писал(а):Bandos писал(а):K-Love писал(а):Какая ж я все-таки дура! Зато счастлииииваяяяя!!!!Моя прееелесть!
где-то я это уже слышал...
что именно из этого?
_shuroopp_ писал(а):почему все пытаются выглядеть в глазах лучше, чем они на самом деле...
Liana писал(а):Эх, на улице красотища, весной запахло...уже и какашки начали таять
Rouge писал(а):Сегодня все особенно грустно и плохо..думаю может потому что.. изнеможение, ночное 12-ти часовое вкалывание, какая-никакая ответственность, неуспеваемость, насморк в конце концов..
А может потому что весна..суббота, выходной..я сижу в квартире с выключенным отоплением..одна..
Пойду спать, не буду думать..говорят женщинам много думать вредно.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей