ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а это не про ДОМ-2 случайно)?
ACID_RAIN писал(а):лично убедился что охрана там некуда не годится
захожу в 69 охрана спрашивает пили? (ну как гибддшник какбудто остановил и спрашивает)я конечно стаю и угараю типа нет не пил а он мне иди отсюда я в непонимании молча вышел понимая что одно лишнее слово может стоить мне жизни.
Almia писал(а):Я тут рекламу по телеку увидала клуба 69..
"Ночной Клуб 69 - почувствуй нашу любовь"
ACID_RAIN писал(а):лично убедился что охрана там некуда не годится
захожу в 69 охрана спрашивает пили? (ну как гибддшник какбудто остановил и спрашивает)я конечно стаю и угараю типа нет не пил а он мне иди отсюда я в непонимании молча вышел понимая что одно лишнее слово может стоить мне жизни.
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а девочки там вообще..за свои шубы норковые расписываются...
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а девочки там вообще..за свои шубы норковые расписываются...
AcTion писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а девочки там вообще..за свои шубы норковые расписываются...
мне вчера одна знакомая рассказало, что там парню вместо дорогой куртки вернули който простой пуховик, он хотел пожаловаться..но эффекта ни какого,а в куртке ключи от хаты,документы,ключи от машины..
в итоге с утра позвонили и согласились верньть за 6000 рубликов! вот такие вот пироги там с гардеробом...
dmska писал(а):AcTion писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а девочки там вообще..за свои шубы норковые расписываются...
мне вчера одна знакомая рассказало, что там парню вместо дорогой куртки вернули който простой пуховик, он хотел пожаловаться..но эффекта ни какого,а в куртке ключи от хаты,документы,ключи от машины..
в итоге с утра позвонили и согласились верньть за 6000 рубликов! вот такие вот пироги там с гардеробом...
данная история здесь была уже упомянута...
ЛюбительВыпить писал(а):чувствую скоро клубу хана... .
ЛюбительВыпить писал(а):чувствую скоро клубу хана... .
AHTOH писал(а):да не будет этому клубу хана,я тебе точно говорю и ты туда поедешь еще раз вместе с нами
BellaDonna писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а девочки там вообще..за свои шубы норковые расписываются...
я лично не расписывалась
это получается что я сама расписалась, что не буду иметь притензий, если мою шубу свиснут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей