BellaDonna писал(а):вчера меня укусила собственная собака (злобная кудрявая авечка)
теперь на руке синяк и больно ((
Xenon писал(а):BellaDonna писал(а):вчера меня укусила собственная собака (злобная кудрявая авечка)
теперь на руке синяк и больно ((
а меня когда собственная собака кусала , я потом месяц в больнице лежал
Ротвейлер был...перекусил мне кость на ступне ...тогда я первый раз увидел какие у меня косточки в ногахBellaDonna писал(а):афигетьу тебя волкодав чтоли?
Xenon писал(а):Ротвейлер был...перекусил мне кость на ступне ...тогда я первый раз увидел какие у меня косточки в ногахBellaDonna писал(а):афигетьу тебя волкодав чтоли?
![]()
и руку чуть чуть погрыз...вобщем мне месяц кости вставляли и зашивали все
Xenon писал(а):Ротвейлер был...перекусил мне кость на ступне ...тогда я первый раз увидел какие у меня косточки в ногах![]()
BellaDonna писал(а):Xenon писал(а):Ротвейлер был...перекусил мне кость на ступне ...тогда я первый раз увидел какие у меня косточки в ногахBellaDonna писал(а):афигетьу тебя волкодав чтоли?
![]()
и куда вы его дели после этого?
(06:26:01) <eatmysite> я сначала думал он ебнулся
(06:26:06) <eatmysite> а потом вспомнил что его кормить надо
Motya писал(а):банить только ценных и сильных личностей пользователей- прерогатива слабонервных, не способных вопринимать критику и предупреждения выносить за то, что кто-то где-то тебя задел, не совсем корректно.
vitaMinko писал(а):как хорошо када нет негатива!
LeeLoo писал(а):интеренет - преимущественно развлечение
нахер надо так париться
если тебе не нравится . то ты можешь создать свой форум где ты будешь поливать все грязью и говорить всем всякие гадости. А сдесь в большинстве своем, но не без исключенийMotya писал(а):идиотический форум лицемеров и жополизов!!! (не без исключений, конечно, но в большинстве своем...)
Очень забавно со стороны наблюдать ))
LeeLoo писал(а):понеслась родная )))))
Отчасти с Мотей согласна кстати
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей