VoVaV.I.P писал(а):Самые прикольные песни у вас ставит DJ Ольга!!!:)) Респект ей!!!:))
Mazda писал(а):VoVaV.I.P писал(а):Самые прикольные песни у вас ставит DJ Ольга!!!:)) Респект ей!!!:))
А я сегодня не работаю![]()
Завтра раскачаю всех влюбленных!!!!!!!!!
Жечь буим!!!!!!!!!!
Mazda писал(а):VoVaV.I.P писал(а):Самые прикольные песни у вас ставит DJ Ольга!!!:)) Респект ей!!!:))
А я сегодня не работаю![]()
Завтра раскачаю всех влюбленных!!!!!!!!!
Жечь буим!!!!!!!!!!
dmska писал(а):сёдня кто? Ваня и Серёга?)
Zapad писал(а):На следушей неделе гостем вечеринки станет DJ Welcome(Томск,Метро)
Grey_Dj писал(а):Если ты про матрицу, то я тебе могу сказать с полным уверием что этого быть не может!!!!
Element писал(а):азавтра будет шампанское бесплатное ?
Zapad писал(а):Element писал(а):азавтра будет шампанское бесплатное ?
Завтро будет большая пьянка посвящённая Чубу так,что я думаю трезвым из матрицы не выйдит никто![]()
жадина писал(а):Grey_Dj писал(а):Если ты про матрицу, то я тебе могу сказать с полным уверием что этого быть не может!!!!
pavlin писал(а):Zapad писал(а):Element писал(а):азавтра будет шампанское бесплатное ?
Завтро будет большая пьянка посвящённая Чубу так,что я думаю трезвым из матрицы не выйдит никто![]()
Вы тогда живыми хотя бы выйдите оттудажелаю хорошо отпраздновать...
Grey_Dj писал(а):жадина писал(а):Grey_Dj писал(а):Если ты про матрицу, то я тебе могу сказать с полным уверием что этого быть не может!!!!
Это я про Метро. И ничегошеньки я не вру[/quot]
А если не секрет: каким боком метро относится к матрице
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей