Motya писал(а):идиотический форум лицемеров и жополизов!!! (не без исключений, конечно, но в большинстве своем...)
Очень забавно со стороны наблюдать ))
++++++
Motya писал(а):идиотический форум лицемеров и жополизов!!! (не без исключений, конечно, но в большинстве своем...)
Очень забавно со стороны наблюдать ))
vitaMinko писал(а):а мне ащще пох!
Xenon писал(а):vitaMinko писал(а):а мне ащще пох!
мне тоже пох, но если по мнению Моти это "идиотический форум лицемеров и жополизов" зачем ей вообще тогда стоит заходить сюда? Сидела бы тогда где-нибудь на форуме Быдло.ру
vitaMinko писал(а):я эти правила раза 3 перечитывала.
Spinaker писал(а):vitaMinko писал(а):я эти правила раза 3 перечитывала.
Ну ты же супер модератор. Тебе их наизусть знать надо
Lenz писал(а):час назад прям на глазах парнишку 17 лет в хлам раскатало глыбой льда акурат йобнувшейся ему на голову и спину. Череп раклоло и шею свернуло. Фотать не стал. Жалка бла, не пожил совсем.
Народ! не ходите блать под домами сосулки падают.
Lenz писал(а):час назад прям на глазах парнишку 17 лет в хлам раскатало глыбой льда акурат йобнувшейся ему на голову и спину. Череп раклоло и шею свернуло. Фотать не стал. Жалка бла, не пожил совсем.
Народ! не ходите блать под домами сосулки падают.
Spinaker писал(а):Xenon писал(а):vitaMinko писал(а):а мне ащще пох!
мне тоже пох, но если по мнению Моти это "идиотический форум лицемеров и жополизов" зачем ей вообще тогда стоит заходить сюда? Сидела бы тогда где-нибудь на форуме Быдло.ру
Ахахахаха. Полностью согласен. +
Motya писал(а):Spinaker писал(а):Xenon писал(а):мне тоже пох, но если по мнению Моти это "идиотический форум лицемеров и жополизов" зачем ей вообще тогда стоит заходить сюда? Сидела бы тогда где-нибудь на форуме Быдло.ру
Ахахахаха. Полностью согласен. +
Спинакер, ты еще ничего умнее не придумал, чем смеяться над собственной тупостью?! )
Bandos писал(а):блиа, учебу проипал сегодня:(
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей