Вообщем будет грустно, если будет продолжатся в том же духе!

Fantasy писал(а):Mistika писал(а):А я пойду смотреть на этот "Отчетный концерт "Фабрики звезд" ", ну опять таки если температура в норме будет)
ммм нас посетит крутой фотограф
Smileher писал(а):итак, сегодня понятие "рейва" было бодро и бесповоротно затоптано!!
на смену скучного традиционного рейва с идиотско прямолинейной риторикой, наподобие "мы любим, верим в ...", и далее транс, техно и т.д... пришла насмешливость, изощренность и провокация нового рейва8BT_Antananareevoo писал(а):без компексов, без тормозов )))
без кумиров, "отцов" и прочей хренотени: жизнью нельзя управлять и понукать
гипсовый хлам статуй кумиров сбрасывается на танцпол и нещадно распинывается..
- "пока!!! уснувшие в снобизме задротики %_%"
Fantasy писал(а):вечеринка понравилась своим позитивом. никаких негативных заскоков и прочей дряни. Потанцевали наславу)
спасибо всем кто поддержал (;
Smileher писал(а):оп стенку %_%
ожиданное мненицце неходи уж а
Fink писал(а):внизу вкатил электростеп от Мозеля(как обычно, впрочем). но этого мало.
YoLka. писал(а):да =) это отличнейшая статья о нью рейве отражающая все направления, представления и фантазии.
Smileher писал(а):гугл открой и изыди из темы.
или в приваты лезь
обсуждение по пати, ты был там?
ACID_RAIN писал(а):пускай админ решает
тебе не решать это извини
Smileher писал(а):не "король клоунов" (с), как не жаль!
я прекрасно помню вечеринку в трюме года три назад и слова "хочу пластинки сводить", то се
все движухи на виду были и не надо легенды сочинять только
крутыми %%%%%%%%%%%%%
поржал.
Smileher писал(а):итак, сегодня понятие "рейва" было бодро и бесповоротно затоптано!!
Smileher писал(а):без кумиров, "отцов" и прочей хренотени: жизнью нельзя управлять и понукать
гипсовый хлам статуй кумиров сбрасывается на танцпол и нещадно распинывается..
- "пока!!! уснувшие в снобизме задротики %_%"
K.Real писал(а):я старый уже
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей