Gosha писал(а):если администрация форума сочтет что стоит удалить усть удаляет, но запостил я его сюда для того чтобы народ узнал что есть не только рядовые пати в факеле или матрице и чем живут близ. лежайшие города. , а твоя выноска про логотип.... выпендеца захотел ???
При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.
С уважением, Администрация портала.
Gosha писал(а):аня решает,
2страж порядка, пойми что такого рода мероприятие редко проходит а выпендриваться тут по поводу лого как минимум глупо, орагинзаторы этого феста не раз бывали на пати в томске и знают сколько может поехать от сюда людей и поэтому это по моей воле/надобности оно появилось тут и может принесет пару человек сему мероприятию, ну или давайте еще несколько лет будем смотреть что происходит в факеле или в матрице, правда же глупо ?
ИрисКа писал(а):dmska да успокойся ты со своим оформлением уже а?
8BIT_Antananareevoo писал(а):это ж надо быть таким занудой, когда тут ТАКОЕ !!!
томичи ! никто не собирается ? Гоша, мож того самое.. как год назад на Строганова ? ;))
Gosha писал(а):8BIT_Antananareevoo писал(а):это ж надо быть таким занудой, когда тут ТАКОЕ !!!
томичи ! никто не собирается ? Гоша, мож того самое.. как год назад на Строганова ? ;))
к сожалению никак :(, я ХК помогаю делать в этот день а орги звали
кстати есть один билет по сходной цене новодон продает, если захочешь ты знаешь как его найти
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей