В Какаду былиDobroe Utro Vietnam писал(а):Да нет тут обмана, мы свою деятельность начали с 1997 года, когда еще играли на минидисках и в Томске небыло проигрывателей с питч контролем.
Dobroe Utro Vietnam писал(а):играли на минидисках и в Томске небыло проигрывателей с питч контролем.
Dobroe Utro Vietnam писал(а):Играли на площадке МТ "Наш Мир", играли в "Аэлите", да много и на всяких других мероприятиях, когда из клубов только и был что какаду. Вот тебе и стаж... Нее я могу и раньше взять... школьные дискотеки еще. Тогда еще доьавится. Просто с 1997 года мы уже играли с подстройкиой питча, взял например дома на компе скорость выставил одну подогнал треки под однин бпм и записал на мд, вот тебе и вариант играы на них... У нас их было штук по 15-20 на каждый вечер.
И впрямь интересно!Motya писал(а):ваш трек-лист на 1997 год предоставьте
paralyzah писал(а):я в три года впервые увидел гитару - мой стаж в клубной культуре 25 лет уже
в пятницу можно кстати и это тоже отметить
Dobroe Utro Vietnam писал(а):Да нет тут обмана, мы свою деятельность начали с 1997 года, когда еще играли на минидисках и в Томске небыло проигрывателей с питч контролем.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей